注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗之凡星

84 27603
2010.12.24 圣杯一+
  今天是平安,不管是愉快还是不愉快的事都先抛诸脑后,什么手机突然跳机罢工啦,考试啦,今天不想去想,祝朋友家人们平安夜快乐!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2010.12.25 权杖一-
  今天是我过的最开心的圣诞了,能用自己最喜欢的方式,和自己欣赏的人在一起,还有比这更美妙的事吗?很享受今天的时光,让我暂时遗忘现有的烦恼,得感谢她!
2010.12.26 宝剑九+
   明天考抽代,感觉还有好多没看,唉,悲剧了。愿神保佑我,阿门!
2010.12.27 星币五-
  今天抽代考试,算是尽人事了,可惜老天不怎么待见我,模凌两可的题无一幸免,唉,居然鲜格格去问老师答案,唉,2就一个字,我要做很多次。考完感觉好累,但又睡不着,出师不利,引以为戒啊!
2010.12.28 圣杯侍卫+
   今天电影课考试写评论,唉,感觉很不深刻,连我自己都没被打动何以打动老师呢?(ps:愿很有喜感的88能在某人的成绩单中出现,哈哈!)

评分

2010.12.29 节制+
   时间越紧越是没有复习的愿望,总是无法将计划付诸于行动,缺乏行动力的一天。
2010.12.30 恶魔-
  想改变一下自己的状态,但我知道这很难,尽量试一下吧。
2010.12.31 权杖六+
   2010的最后一天,这一年虽不圆满但总算还有一些亮点,期待2011各方面都能更进一步,祝家人朋友们新年快乐!

评分

2011.5.21 愚人+
   好久没在论坛上写日记了,今天还是想写一点。确切的说是昨晚吧,我和我喜欢的人及她的朋友们一起去听杨小耀弹唱会,就弹唱会本身而言是不错的,杨小耀的歌有着理想的曲现实的词,这种感觉相当舒服,也感同身受。场地是在类似音乐酒吧的地方,格调也不错。但真要说去的原因还是为了平添回忆,正如愚人的“活在当下"我赶回校时已经离关门有一定时间了,还被楼管大叔说了一通,可我还是很开心。是因为和她一起做了自己想做的事。不能说是阿Q精神吧!至少出门前和回到寝室的心态是不一样的。也要谢谢她,她总让我看到一个可以预见的最好的自己。

评分

2011.7.1 宝剑十+
  这两天总是心神不宁的,外在原因是拆迁的喧闹声,内在么,其一:本学期考试成绩,其二:通过朋友找了一个实习单位,原本是一家网店,最近才实体化,主营业务是培训。这个由于之前做过,比较顺手,另外大三暑假想彻底摆脱父母的关怀,靠自己一个人,如果接受这份工作我就住校不回家了(公司离学校近)。所以对我有双重意义,可到现在还没有答复,怕自己的计划会落空,心里空牢牢的。还有就是本月11号要考会计从业资格证了,没什么底。三件事哪怕先敲定一件也好啊!