注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗之凡星

84 27602
唉,我情何以堪啊!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2010.09.15圣杯三+
    唉,社团招新人少之又少, 想做干事的更是屈指可数。看来“神父”走后对我们棋牌社的影响很大,不仅在于围棋与塔罗,更在于管理上的经验。

评分

2010.09.16 吊人-
  套用现任社长说的话:“万恶的招新结束了”,今天一上午没课,于是一早我把书寄放在图书馆,十点不到就去活动中心占位子,这算是我做的那么一点点贡献吧,总感觉这次招新不太顺利,总人数连去年的一半都不到,几位留下来的部长也没啥干劲,低谷来得太早了。我偶尔在想如果我答应上任社长接管棋牌社半年又会怎样?唉,估计也差不多,其实我自己心里也知道,我一再的推脱并非矫情,而是害怕自己这两年所投入的精力会因为自己的问题而付诸东流,怕自己成为罪人。(不敢担责任)所以,现在这样的情况我也不好多说什么,己所不欲,勿施于人。那就期待一下常规活动吧,或许会有意想不到的惊喜。

评分

你们一直在做你们喜欢的事情~那人多人少又有什么差别呢~有志同道合的人足矣~做自己喜欢的事情就已经很幸福了不是么~

回复 34楼 silence 的帖子

一个社团是不能没有人气的,人总是不喜欢看到自己喜欢的事情没落,我并不纠结,也没有失望,我之前这么说是性格使然,你说的对,我可能是身在福中不知福吧。

2010.09.17 星币骑士-
      今天又收到考研机构的通知,进行培训,从17:30直至21:00,主要就是介绍自己的产品及其优惠政策,有时还扯得很远,我整场处于梦游状态。反正决定做代理了,那就做呗,但对于那些闲话,我实在是没有兴趣。
    另外晚上我被寝室的3位室友整了,他们灌了我一瓶啤酒,唉我酒力相当的差,没喝几杯就有点晕了,然后就是一睡不醒,直至现在。

评分

2010.09.18 力量-
    本学期的西语学习于昨天开始了,此去的路程相当遥远,整整用去我2个小时,一路上感觉很疲惫,我在反思,我为什么要学习西语,是为了自己还是为了其他,在想这个问题的过程中,我不知不觉的来到教室。这是一个不能再小的教室了,环境也不是很好,整个教室几乎坐满大约30来人。我看到最后一排还有个座,就过去了。一坐就看到桌面上十个大字:“春哥纯爷们,铁血真汉子。”汗!!!因为我迟到了一会儿,其他的童鞋们已经开始练习发音了,当我问临近的一位童鞋读到哪儿时,意外的发现了我读新3时的老师,后来在交谈中得知他由于要考博,必须有一门2外,原本学日语觉得没劲,就来学西语了,由于他是英语专业的硕士,学西语自然轻松很多。(英语与西语的许多词根是相近的)这5个小时我感觉过的相当快,这也许是我上大学以来,听的最认真的一节课。每个人都有自己的理想与目标,并为之付出努力。我也该一样,我不是谁的附属品,既然选择了西语,就好好地读下去,而且在语言的学习中有它独特的乐趣。至少得向母后证明报西语班而不是那该死的6级班是一个明智之举。
    其实昨天原本不打算回家的,因为今天有课。但是上完西语我临时决定回家一趟,一方面我不想在地铁上再站俩小时,一方面我也两周没回家了,毕竟家里才有归属感,(至少睡得比学校舒服)其实只要他们不在我耳边唠叨什么不该报西语啊,把6级读读好啊之类的话,我还是很乐意呆在家里,(即使家里没网)毕竟是爸妈,你再和他们顶嘴,闹别扭,意见不合,他们还是我爸妈(我可以说他们的不是,但是别人坚决不行,哈哈!)

评分

2010.09.19 星币四-
   今天下午突然受到马老师的短信,要我收集自己学院的课表,最好是全校的(为明天考研机构的讲座做传)。我措手不及,发动自己身边所有的朋友,突然发现,身边的朋友都是不错的,即使不常联系,但当需要帮忙时都毫不犹豫的答应了,比我想象的轻松很多。说句实话,我很高兴。不是因为完成了任务,而是因为有这样一群朋友,我很欣慰。
   晚上六点半是社团社员大会,出席人数不多(有课的缘故),但创意不错,希望他们能把社团越办越好。

评分

2010.09.20 皇帝-
   “恩,第一题很简单.......第七题很有意思,大家自己尝试着做做看,第七题会做的话第八题也就会做了,很简单哦......"就这样抽代的上次作业就评讲完了,我顿时无语。今天一共来了25个人,一个专业有90人,许多同学看到是她的课均望而却步(3门专业选修课中最惨不忍睹的一门),我么,第一怕对不起好友给我的参考书,一方面也没其它课好选了。现在真感觉后悔了,可惜为时已晚,不能退课了。唉,只能硬着头皮上下去呗。
   晚上是考研机构的讲座,说实话这讲座真不错,思路清晰很多,对考研很迷茫的同学是一剂良药。如果我真的考研的话,那现在就该准备了。

评分

2010.09.21星币侍卫-
     昨天我和另一位考研代理制订了个推销考研礼包的计划,于是今天就开始行动了,虽然效果不佳但还是享受其中的过程。
     另外晚上的电影赏析我做了回“三个代表”,寝室里的三位室友让我代他们签到。到了那儿发现确实人少了很多,没办法谁让明天是节假日呢。课上,我出乎意料的举手发言了,或许是因为某人不在吧,感觉坦然很多,那个知无不言,言无不尽的我又回来了。

评分