注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗之凡星

84 27650
2010.09.22 权杖三+
   今乃中秋佳节,我从学校直奔奶奶家吃个团圆饭,奶奶虽然得了胃癌,但人还是很乐观,至少在我们面前看不出她的沮丧。我总觉得自己不够懂事,不太与奶奶交流,与以前相比感觉生分了不少,或许是学校里的事让我觉得有些累吧,但这连“借口”二字都称不上。总之祝愿奶奶能开心的过着今后的每一天。
   想发祝福短信的人我基本上都发了一遍(肯定漏了不少),特别是某位故友生日中秋双重祝福一并送上,总之祝大家开心过节。
2010.09.23 星币八-
  今天算是宅了一天,享受着家里的良好待遇,也没干啥正事,唉,又荒废了一天,这种三天打鱼两天晒网的日子有何意义。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2010.09.24 星币侍卫+
   今天一早6点多起床,7点不到就赶到食堂门口,那里有接送志愿者的车,我们今天将去虹北路那里进行志愿者培训。其实暑假的时候我已经做过了为期两周的站点志愿者,只是当时是在街道报的名,这次培训算是温故知新吧!一上车我就收到一张“四个一”计划,大致意思就是用学院发的世博门票去完成一次对世博志愿者的采访及世博游的体会,我顿时热情降到冰点,如果去世博只是为完成任务,那世博还有何光彩可言,人数等等都只是个假象罢了,超过60万又如何,一切皆为浮云。一个字:假!

评分

2010.09.25 星币国王+
  晚上联系了一下和我合作的考研代理,结果是zero,说实话我并不沮丧(反而是她显得有些不太高兴),很享受工作的快感。并且让我们知道了“此路不通”。
  另外一年一度的十大又开始了,我很犹豫是不是该继续参加,我现在希望的是一些鼓励,至少唱给我想唱的人听,仅此而已。

评分

2010.09.26 星币八+
   一下午加上晚上都呆在18,带着书与作业本,除做完该做的作业,其他几乎什么都没看,想周四找人翘课去世博,结果是敢叫的人不想去,不敢叫的人。。。(我想答案还是No,所以就算了)为去而去的感觉真不怎么好。另外又有同学支持我去十大了,我现在只需要一个不去的理由,而且它就在我眼前转悠。

评分

2010.09.27 宝剑九-
  最终我中午还是去了大活,报名参加十大,我知道和一年前的自己相比我没有多大改变,所以杯具仍有极大可能上演,但兴趣所致,免不了的,我很高兴有许多的朋友还是一样的支持我,这也是我唯一的动力,既然参加了,好好准备呗。

评分

2010.09.28 权杖六-
   一个下午就泡在志愿者强化培训与动员大会上了,说实在的这些毫无意义,请来的讲师不知所谓,想讲点冷笑话,我们还没笑,她自己先笑起来了,笑声还相当有“震撼力”。晚上我继续做“三个代表”代室友们签到。如果生活始终如此无聊,那是多么的悲哀。

评分

2010.09.29 圣杯九+
  Is love an art?
  它缺了一角,他很不快乐,于是动身去寻找那失落的一角,它唱着歌向前滚动,有时候要忍受日晒,有时候冰雪把它冻僵了,它因为缺了一角,不能滚得太快,有时候停下来跟小虫说话,或者闻闻花香,有时候蝴蝶站在它头上跳舞……它渡过大洋,穿过森林和沼泽,他找到很多失落的一角,可是有些太小了,有些又太大了,有些太尖了,有些又太钝了……后来它终于找到刚刚好的一角,合适极了!它很高兴,因为再不缺少什么,它滚得很快,从来也没有这么快,快得停不下来,不能跟小虫说话了,也不能闻闻花香,快得蝴蝶也不能在它身上落脚了……后来它累了,它把那一角轻轻放了下来,从容地走开……
   这是我在人人网上看到的一篇日志,出自于辅导员之手。他的英语老师问他:“What is love?”他说:“Love is learning to give up something.”我想我在这句话上加两个词:Love is learning to how to give up something. give up说起来容易,做起来呢?而how to give up更是一个值得深思的问题,今天没啥事发生,无聊瞎感慨一番罢了。

评分

2010.09.30 宝剑侍卫+
  十大初赛如我预料般过了,虽然还是有些小紧张但毕竟有前两年的经验。可是我发现自己的舞台表现力还是一样的糟糕,台风还是那么差,我有种预感我又和前两年一样要倒在第二轮。我很想撑到第四轮,在决赛的舞台上唱自己想唱的歌,给支持我的朋友和我喜欢的人听,但我发现当娱乐变成一种压力时是何其的沮丧与悲哀,或许没有压力我会更坦然更能有出色的表现,可惜现在的我很难做到。

评分

2010.10.01 宝剑骑士+
   今天下午直接从学校去奶奶家,这是个惯例(节假日的首日一般都在奶奶家度过)也没什么特别的事发生,就是希望二老能健康快乐的度过晚年!

评分

2010.10.02 宝剑四+
  今天的目的地是外婆家,其实我并不太想去,一方面很远,另一方面在那里我没有归属感,经常是一个人在外面晃荡,想找个人聊聊自己的境况(此人非二姐莫属)可惜,她今天和大姐貌似聊得很high,算了不打扰她了。房间内还是一样的吵,亲戚们(包括我妈)总是在无聊的大声聊天,她们所说的鸡毛蒜皮的小事在我眼里毫无意义。这样的环境我一秒钟都不想呆下去。只有和小白的QQ聊天尚能使我感到一丝安慰。幸好一年中就这么三四次,否则叫我情何以堪!
2010.10.03 圣杯三+
  今天预约了6号去歌城和两个高中时的哥们儿去唱歌。虽说兄弟情义不是一两次聚会所能改变的,但联络一下感情也不错,还是初高中的朋友铁,不像某些有事有人无事无人整天称兄道弟的所谓“朋友”(不提一些不愉快的事了),也正好拿着麦为十大提前开开嗓子(嘻嘻,邪恶一下)。期待6号的聚首。

评分