注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗之凡星

2010.08.25 审判-
   今天我5点一刻就起床了,半小时后出门帮哥们儿搬行李,这位哥们儿由于学院的要求,到大二就要回总校了,于是我就陪着,帮忙拿着部分行李,与其一起坐地铁回总校,其余大件放校车上运过去,一共十个包。。。一上午我都在享受上上下下的感觉,很累(主要原因还是昨晚没睡好),但是心情还算不错,至少这一上午是和想见的人在一起做事。还让其破费请客吃了顿饭,怪不好意思的。
  我发现除了我那遥不可及的爱情之外,友谊是每个人必不可少的。我很享受今天上午的时光,因为这让我觉得自己所做的事是有意义的。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2010.08.26  宝剑七-
  今天几乎在寝室里呆了一天,抱着本书。我发现自己还是在按照以前的方式复习,收效甚微,前看后忘。心里不免有些急躁,加上炎热的天气,不是“烦燥”这两个字可以形容的了,宝剑七-应该是在暗示我改变一下学习的方法吧!

评分

2010.08.27 宝剑九+
  今天是出6级成绩的日子,唉,成绩还是不佳,或许是对自己的英语自信过度了吧。屋漏偏逢连夜雨,母后不知是哪儿得来的消息,居然问了我的成绩,结果就是。。。我被批斗了。回想一下考6级时,自己确实没花多少心思。算是种什么因得什么果吧。我要用中口成绩堵上母后的嘴(开个玩笑),继续奋斗中。。。

评分

2010.08.27 星币七+
   今天是报道购书的日子,暑假就这么过去了。转眼间我已经是大三的学生了,大三是很重要的一年,我该为自己计划一下,不要像大二那样浑浑噩噩的,还有多少年的大学生活可以重来?

评分

2010.08.29 权杖侍卫+
  今天下午应朋友要求一起去学校附近租房子(为新生家长租用),出门时没注意天气变化,结果不久就暴雨不止,当我回到学校时已经全身湿透,我在QQ上戏称自己今天洗了两次澡,一次do,一次done。另外,在朋友的推荐下我下载了BBO桌面,这对于初学者的我而言绝对是一样好东西,不仅在桥牌实战方面有了很好的补充,而且还能学习英语。(桌面内还含有154个国家的国旗)一举多得。
  明天就要开学了,其他他也不多说什么了,为了自己,也得更努力才是。

评分

2010.08.30 宝剑侍卫-
  今天是开学第一天,印象最深刻的是近世代数的老师,上学期在离散课上已领教其“功力”,今天经她上的近世代数果不其然的变成了传说中的“抽代”,一声叹息。今天我还是没有完全进入上课状态,下课后也没有奔向图书馆去自习,还是说得多做得少,就如今天倒立的宝剑侍卫一般。

评分

2010.08.31 权杖九-
  今儿一大早我踩着图书馆开门的点带着复习资料就去了,复习的时候我总想着这次如果在失败会如何,越想越慎得慌。这真不像那个有点自负的我,总之尽人事听天命吧。愿倒立的权杖九所显示的恐惧能够远离我。

评分

2010.09.01 宝剑六+
  今天课不算多,但零零碎碎的事不断,暑假的时候总想着让自己忙起来,现在终于如愿以偿了,不能说很高兴,但很满足。至少让自己知道自己是可以有规划的,而不是总是闲着发呆。

评分

2010.09.02 星币一-
   今天没啥重大事情发生,大三生活还是照常继续着。图书馆,教室,寝室,食堂,四点一线,倒是晚上小小的兴奋了一下某人没事不找我,找我准有好事儿,她又发现了一个桥牌资料库,太帅气了,里面有59本桥牌电子书,还有不少名家点评,啊,我有的看了。图书馆借桥牌书的生涯就此结束了,也不用愁着去当当买书了。(笑而不语)
  唉,乐极生悲了!

评分

2010.09.03 魔术师+
     今天的我继续沉醉与昨天的喜悦中,正巧没什么课,于是带着个电脑看电子版的桥牌书。某人说要变成行走的桥牌百科全书(对我而言她差不多已经是了)。话说自从被她“带上道”之后,我发现自己对桥牌不仅是痴迷那么简单了,(自然不能与其相提并论)。但貌似痴迷得不是时候啊,中口啊,我啥时候也能沉醉与你呢?

评分