注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[交作业]消失了好久,没人发现可是还是来交作业~

7 5215
一年多,想说的东西好多好多。无论是从新手到入门,化了一年所,才背会大阿。好吧,我是个不自量力的人,没碰过正统牌,然后很误人子弟地在解牌区混。以下是很自不量力的人的很自不量力的话。

仪式。
刚接触塔罗的人,肯定会看到铺天盖地的仪式类的东西所误导,其实不否认有些仪式是真的,还有网上流传的黑魔法。我们是人类,不是那些有灵力的魔法师,我们做这些是很危险的,即时是尝试也很可能会没命。所以,为了自身的安危大家还是好好背牌义吧。
牌灵。
这个本人不是很看重,要是你问我牌灵是什么,我肯定回答不知道。牌灵不能改变你的解牌方式,牌灵只是代表了你个人的意识立场而已。并且牌灵是靠自己衍生的,刚出厂的牌是一个躯壳,在你身边呆的久了,你的灵性就填满了这个躯壳,就成了牌灵,牌之灵魂。
牌。
很多像我一样的学生都在攒钱准备买正统牌,其实啦用盗版的也没什么.........像我,消失前还是用塔罗奥义的牌.......只要能够读懂牌义,能够好好练习,其实等到捡到钱再买其实也没什么。
心态。
开始练习塔罗不久就明白,心态很重要。对于新手而言,心态可能是最初的理由也是最后的理由。很多人学习塔罗的时候特别激动,一段时间后就淡了就不学了。其实这并不是最主要的理由,主要的理由只是你自己放弃了而已。其实这种心态,学习了很久的人也都是有的。像本人就是了~我们并不是强撑着学下来,而是我们把塔罗变成了一个熟悉的朋友,并不是那么难以接近,却是努力去了解。所以,新人们一定要思考清楚,自己到底是努力下去,还是玩玩。
解牌。
其实解牌很简单啊~一张张解,完了后综合,不就完了。不是很难,只要记得牌义,针对问题做出合理的判断就好。还有不要自说自话,要给问卜者倾诉的机会。
牌阵。
圣三角、钻石展开法、时间之流这些牌又少的可以读出信息有多的。
养牌。
个人其实很无所谓这个的,我觉得待牌是真心的就行。
小阿。
庞大的小阿啊!我还是一组组来吧~

总结以上,塔罗就是一个无限循环的过程,对于新人们,想清楚吧~
还有那些不是虚心学习的人,我只想说
我们以为我们什么都有了,只可惜我们什么都没有。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
嘿嘿,欢迎您回来\(^o^)/
要积极多发好文哦。YC40YC

回复 | 支持 | 反对 举报

YC58YC
继续加油

啦~顶上去~

继续顶~