注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

超变态的课堂作业~你有尝试过吗?

我们学校,凡是师范专业,都会上一门名叫教师口语的课程,旨在培养作为教师的口语技巧。我可以打保票说本校所有师范专业的童鞋都热切期待这门非常有乐趣的课程,因为负责授课的ZH先生是一位出了名的非主流老师,但在期待的同时,也会有同样的恐惧在春风的吹拂下蓄势待发,最后在某节课上破土而出。为什么这么说呢?因为教师口语课会有一项非常变态的作业,类似“大冒险”,完成后要写一份报告与童鞋们交流体会。有多变态呢?在此附上今年以及历年一些经典的题目(注意我们班全是女生,本校以女生居多):
1 在校园内拦住一陌生异性,要求他穿上你带来的裙子并和你一起留影,如果他不肯,软磨硬泡,死缠烂打到完成任务为止;
2 在校园内拉住一位陌生异性,并对其做出奥特曼打怪兽的动作,并
留下对方的联系方式,表达希望与其交朋友的意愿;
3 从后面拍一陌生异性的肩膀,当他回头时说“我是故意的但对不起”,当他回头后再次重复动作,并用重复的话道歉,如此反复三遍以上;
4 在校园内拦住一陌生异性,装作外国人,用英语向他问路,并假装自己听不懂中文;
5 在校园内拦住一陌生异性,拿着一块手表,煞有介事的问:“同学,我不会看表,你能告诉我现在几点了吗?你能教我看表吗?”
6 拿着一个扫帚,在校园里随意询问一陌生同学:“你看我像不像哈利 波特?”
7 在校园里随意拦住一陌生异性,打他一个耳光,然后向他道歉;
8 在校门口看到一个路人就向他微笑,如果有反应就迎上去说“你好”并发出一些奇怪的声音,如“你好,汪汪汪汪....”
9 在食堂门口对每一个前来吃饭的人鞠躬并说“欢迎光临!”
10 随意拦住一个路人,在地上捡起一片树叶,郑重的说:“这是2008年春天的最后一片叶子,我把它摘下来送给你~”
11 进入肯德基说“我要新加坡鸡肉卷”,收营员表示没有后询问“麦当劳怎么走?”
12 在一大晴天在食堂门口,拿着一把伞,拦住一个陌生异性对他说:“同学,下雨了,能送我回寝室吗?”
13 在食堂随意找一个单独的陌生异性,坐在他对面,朝他微笑,当他有反应时对他说“同学,你真的很帅”
14 在校园里拦住一陌生异性,认真询问他:“你觉得我漂亮吗?我哪里最漂亮?”
15 在食堂里拦住一位单独的陌生异性,让他请你吃饭,在吃饭时边吃边对着这位异性唱情歌;
.........................................

有想起来的话再补充~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
YC15YC 真的很变态。。。我哪一条都没办法做到,有贼心没那贼胆。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

YC44YC 一般都不敢做,但是如果是课堂作业,我会为艺术献身的。

呵呵~但真实情况是,很多同学做完以后,发现其实并没有想象中那么难

做的应该但却是不难吧。。。。不过不排除你碰到的也是个BT,哈哈

感觉好好玩。
不过自己做的话就不好玩了。

虾米学校啊