注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

canovan(易水)的权杖牌作业

7 6359

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!

已阅

YC58YC 结合了中国的易哦?不过即使很多东西在本质上是有着联系的 但是还是需要求同存异啊。

在此提出一点不太同意的就是权杖六中的行动应该是通过有目标性而达成的成功,而用一意孤行有一些贬义了。而且权杖六并不缺乏沟通哦。

继续加油吧

回复 | 支持 | 反对 举报

很契合楼主地头像,话说回来选什么头像也是下意识的表现。

YC56YC  难道玄占的下意识是一个长发的正太?

权杖6有沟通的啊,呵呵,我看是见人见智的事情。:lol

我注重精神而不是外表,所以下意识里我契合头像中人物的精神,至于他是谁?自己去找吧。

YC40YC

嗯,我的头像一直都是黑色系列的,难道我是走深沉FH路线滴?YC39YC 好期待哦。
另,按照小L老师的理念,除了要像楼主朋友一样抓好对每张牌的理解,同时也要把全部牌融会贯通哦。