注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也来问个猜人的游戏~~~~

9 3598
话说上回见一个朋友发帖问“这两张牌代表的这个人是什么样的人呢?”(大概是这个意思)然后是一张体现外在的牌还有一张体现内在的牌。我觉得很好玩,所以也抽了两张牌代表一个人的外在和内在...也想和大家讨论一下...
外在的是正立的死神,内在是正立的魔鬼
话说这两张牌凑在一起要是说一个人的话让我有点邪恶的感觉...
这也是个男生
我先说说吧,我觉得内在的魔鬼是不是说明了这个人是个意志很薄弱的人。
但是外在那张死神我就不太明白了...
在此我先谢谢大家的支持了~~~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
介个应该不是游戏,而应该属于咨询。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

既然如此,版主大人们随便怎么处理我都没意见了.....YC45YC

为什么内在恶魔是意志力薄弱呢?

恩恩~~是不是有点那种为人处世比较公正公平的啊~~我倒觉得是个坏坏的然后有点帅气的 ~~比较有吸引力的~应该相处以后才会发现他那种魅力的~~

19的想法不错,上次我们上海聚会玩杀人的时候,就抽两张牌猜杀手,嘎嘎

恶魔,我首先想到的是有点阴郁,其次是有些孤僻的人。
这样的人通常都很沉默!

该是我这样的人,太阳摩羯月亮天蝎。两面性,隐藏,极端却不易看出,爱恨分明,思虑太深