注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手塔罗记

13 10288

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
星币十 逆

大体上,物质上的成功、安全感和稳定,但整体沉闷,没有那么多感性。

逆位的话,缺少稳固的基础,财务问题。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

今天很平静,基本上没发生什么,客户投诉也很顺利地解决了。

愚人 逆

这张牌给我的感觉,要么就是真的什么都不知道,也不想管,没心事,要么就是大智若愚,什么都看透了。

本意是自发性的行为,跳脱某种状态的日子,或享受当下。

逆位的话,意味着逃避责任,时机不恰当,但韦特书上说是比正位更莽撞。

总之,今天也是平静的一天。大领导回来上班了,我是有点不想去,甚至想过辞职,要么,会抽到愚人逆位是让我再忍一忍吧。

评分

是啊,时机不成熟,

怎么这两天抽到的全是逆位,今天也是

宝剑三 正

困惑,悲伤,沉重,痛苦,强烈的失望。

今天。。。失望是有一点,但没有达到强烈的程度。

哎。。。总之,就这样吧。

评分

审判 正

清晰的判断力,清楚自己想要什么,知道该如何得到。

今天,算是做了一个决定吧。

宝剑九 逆

是一张代表担心、困扰和焦虑的牌。

逆位意味着我将自己最担心的事情反映到了梦里。

早上是从一个让我心神不定的梦里醒过来的,今天很忙,整个人比较烦躁,担心、焦虑,都有。

希望那个梦不要准。。。

12下一页