注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

狩猎塔罗

33 12313
三年前买来的塔罗~~用了1个月就放着没用了~~偶然的~在前几天碰到这个有关塔罗的信息~才猛然想起来我有牌的(韦特)~这就是缘分哪~~YC60YC 现在决定从新开始从头开始我的塔罗旅程~

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 33 条回复!
12.23星币首牌-
今天我休息哎~~~和男朋友出去逛街哎~~买了好多东西啊~基本上都是男朋友送的~也就用了1000+难道这就是所谓的奢侈的生活?
不过早上出去的时候堵车迟到了半小时~不过后来玩的还是蛮开心的~是不是可以理解为感情物化啊~~因为喜欢对方才送礼物的~
怎么感觉今天过的不像是逆位的解释啊~像正位的解释~

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

12.24星币7-
今天上班从早上8点一直干到晚上8点~中间除了吃饭的半小时~期于时间都在工作咯~~
就是在工作一天后~我们主任表扬我配合的不错~感觉又像是正位的解释:因辛勤劳作获得成功~
在结束后有人请吃KFC哎~~感觉就想是获得回报一样~~怎么看都像是正位的解释啊~

评分

12.25星币首牌+
今天又休息~而且是圣诞节哎~~~白天在家睡觉~~晚上和男朋友过节去了~~虽然就吃了个饭~好开心啊~应该可以精神上的满足和娱乐吧?
感觉联系起来应该可以算是安泰的生活状态~

评分

2008.12.27星币五(-)

关键字:艰难时刻  拒绝  亚健康

星币五是一对乞丐夫妇在雪天路过教堂...给我的感觉就是忠贞不渝的感情~虽然生活很苦却还在一起~

今天我休息早上10点起来的,洗澡洗头化妆等男朋友来接我出去~说好是要12点多的~一直要我等我差不多要2点了才到~真是郁闷~可以联系到艰难时刻~缺乏想要的 ~

今天一天真的很不爽啊~可能是洗澡的时候冻到了~就一直在打喷嚏流鼻涕~可以联系到亚健康~

到了晚上他告诉他朋友生日噢~要过去下~陪他买了礼物~然后他说去给给他朋友就好了~接着他就把我一个人丢在车上自己去了噢~~气死~说他朋友那里人太多了不方便带我过去~我实在是郁闷啊~~懊恼~~受到冷遇~被拒绝了噢~~YC46YC

评分

2008.12.28圣杯二(正)

关键词:发生关系 意识到吸引力 寻求信任

我觉得这张给我感觉就是在平等公正的条件下双方互相帮助了~互相合作了~

今天休息天哎~~下雨~一直戴在家里了~本来说好和男朋友出去的~看看下雨就不高兴出去了~~还好他米生气了~哈哈~在家里帮妈妈干活了~~一起把家里卫生搞了下~我是好孩子了~哈哈~

今天在看奥修的精心~~看到好多静心的方法哦~~我觉得还是光的静心适合我要开始做了~~哈哈哈~~坚持~~YC39YC

感觉一天基本都是围绕着展开的~~只是发生的时候完全不觉得~只有一天结束的时候做总结发现真的是这样~~
怎么样才能在发生的时候就意识到类~YC14YC

评分

2008.12.29宝剑侍从(-)

关键词:思维 公正 诚实 毅力

这张牌给我的感觉就是充满了正义感~坚持自己的做法~时刻准备着去迎接新的挑战~

今天又开始上班咯~~不喜欢上班~~早上又巡了个没做过的手术~医生啊都不认识的咯~什么都要从新开始学~麻烦噢~不过还好了~她们都有教我了~又学到不少了~

下午好搞笑哦~毒麻药搞不清楚了~跑来问我噢~~不过还好了~我确实有看到别人把药放进去了~~

今天晚上和妈妈去吃拉面~哈哈~真好吃啊~~嘿嘿~~

我还要继续坚持写日记~~真是有意思~~总有一天我也能占卜的~~YC27YC

评分

看了这么多,我越发的发现我写的好烂= =

2008.12.30圣杯皇后(+)

关键词:爱意的 感应的 善意的 仁慈的 直觉的

对这张牌的理解就是~感觉是张充满感情的牌~是张非常善意的牌~似乎暗示着被人接受~或者能接受别人~
感觉就是和周围的人相处的很河蟹~

今天过的还是蛮平静的~很开心很充实的一天~~

就是下班的时候在单位洗头~一位还不错的朋友~跑过来说给我洗头噢~~感觉蛮意外的~~

今天发奖金了~取了1500给妈妈~妈妈好开心啊~我也很开心啊~第一次把赚的钱给妈妈用啊~~很满足~~YC39YC

评分

1234下一页