注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

狩猎塔罗

33 12314
2009.1.16宝剑九(-)

关键词; 焦虑 苦恼 内疚

前面一直在做那什么的练习哎~~

今天抽到 星币十(+)  宝剑四(-) 宝剑六(-)

先总结前面占到的(占的同一个人)~前面的问题都在指情感上出现纠结哎~~说的都是感情上会出现让人心烦苦恼的事情~~~

所以了~我就很不爽的预测了一下是不是和我有关系~结果就抽到上面这几张了~~

我觉得了~~应该是和我关系不大了~~星币十应该是说我对过去的生活状态一直比较满意~四捏~就是说我应该静静的看着事情发展~就当是休息了~六呢~就是说我我找到时机可行动了吧~大概就这样吧~~YC45YC

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2009.1.18宝剑国王(+)

关键词:聪明的 公正的 清晰表达 分析 伦理

先对17反馈~~~真的米有被叫去医院哎~~开心了~~~又准确了~~

再来是今天的事情了~~白天米多大的事情哦~~

主要是晚上了~~今年是第一年工作了~过年了么~去给外婆外公发红包了~~嘿嘿~~是伦理这方面的吧~

然后回来的路上~有个外国人问路啊~~哈哈~~~有帮到他哎~~虽然英语不怎样了~~指个路还行~~哈哈~~开心啊~ 向来宝剑只的应该是这件事情了~

评分

2009.1.19圣杯六(+)

清白  善意 孩提

其实今天米什么事情哦~~~可无聊了~~就吃年夜饭~~不过蛮好玩~~可能表现的有点孩子气哦~嘿嘿~

结果下雨还淋回去~的都打不到~~好可怜啊~~还和男朋友吵架~~~

感觉六是在说看起来像大人的2个人~其实都很孩子气吧~~嘿嘿~

啊~~~~~~~~~~~~~~~感谢66~~~~~给我宝剑四的建议哦~~~~每次来看偶~~~~谢谢66~~~~~YC27YC

评分

今天上班啊~~回来上网啊~准备去抽牌的时候发现啊~~~已经21号了啊~~~YC32YC

2009.1.21权杖国王(+)
抽到了这张啊~~说明是非常忙碌的一天啊~~~

果然上班的时候跑来跑去可忙了~~汗死~~~原来先冥想再抽牌那么准啊~~

评分

YC24YC
我到底学没学会冥想连我自己都不知道= =+

2009.1.22 宝剑2 (+)

2009.1.23 权杖骑士(+)

对于这张牌~我的理解就是说~充满干劲~但是又显得不成熟啊 ~

今天是我值班啊~~一天都跑来跑去~~看上去很忙的样子~~可是有些问题想的不周到~还是反错误了啊~~哎~~~

200.1.24 审判(+)

我觉得这张牌是说因果到头总有报啊~~~哈哈~~我要多做好事啊~~

今天是休息啊~~今天给妈妈爸爸发红包咯~~~他们好开心的样子类~~~嘿嘿~~~

然后去吧~欠费的银行卡办掉了~~~

哎~~把该总结的都结了吧~~

感觉这张牌出现~有种到年终了~算总帐的感觉啊~

2009.1.25~~米抽啊~~~今天年三十~~我也休假~~~哈哈哈

2009.1.26 今天大年初一哎~~~~抽到圣杯皇后(-)哦~~

又在说我在情感方面的么~~~明天再来说~~

评分

2009.1.27权杖三(-)

今天一早抽到这张牌~我就和妈妈说~今天应该会有很丰富的节目哎~~~然后就和爸爸妈妈出去吃饭~下午和他们一起去唱歌~~晚上又去酒吧~~然后和小姐妹唱了通宵的歌~

2009.1.28没时间占~

2009.1.29魔鬼(-)

今天我值班哎~~抽到这张~有点解不出来~~看不懂~~应该是没什么问题~可能会有一点小问题~但是没什么关系吧~

2009.1.30 没占拉~

2009.1.31宝剑皇后(-)

今天外婆她们好多人来吃饭哦~~弟弟也来了~~帮我把论文弄好了~宝剑可能说的是这件事吧~

评分

2009.2.1圣杯首牌(+)

哇~~今天抽到圣杯首牌拉~~不过想想也应该是这张拉~~今天身体不舒服在家休息哦~~有被关心到~好开心~~而且~有通知我明天也休息~实在太爽了~~果然是说感情上的愉悦~~都溢出来了~~~嘿嘿~

评分

2009.2.2 宝剑2-

20092.3杯7-

2009.2.4圣杯二-

说明一天都过的很好吧~~身舒坦的生活啊~~平和的状态~也对~本来就没什么事情哦~~

啊~~日记啊~都不知道改怎么写了~~感觉都不怎么有联系了啊~~

评分