注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Carol塔罗没规律记事本

68 21064
以前写来着的,但是事情一多人一忙就彻底乱套了。今天先记件别的事。
又抽到死神,难道天蝎座就注定常常与它相遇吗?
今天问的问题是要不要追他?注:只是想罢了,说喜欢不喜欢呢好像也不怎么喜欢。用的是一张牌的,然后就是正位的死神。都怪那家伙整天撞见我,然后又是媚眼不停的,唉,心跳不停,郁闷呀。。。

因为第一眼看到的是那匹马,于是乎就自然而然的想到了“白马王子”,呵呵:loveliness:
自己的理解是追的话还是有希望的。
但是,真的是怕失去什么了,也许,还是什么都不做,继续这样吧。又一个无疾而终?

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 68 条回复!
天蝎MM哈,白马王子。。。真是富有想象力的解释啊~~

回复 | 支持 | 反对 举报

呵呵,一见钟情吗?

是滴,呵呵
怎么说捏?开始的时候以为他结婚了的,所以就只有感叹喽,但是前不久知道他还没对象哈,于是就扑通扑通的蠢蠢欲动了哈:loveliness:

今天一天都比较空闲。呆在部门里没什么事,难得悠哉游哉呀。
关于明天的:钱币Ace
个人感觉:是不是主管要分客户给我了???怎么看都感觉是有人要送钱来哇,呵呵
期待中。。。:lol

今天没有遇到送钱的好事,却是肚子疼了半天。
不过是遇到了件与钱相关的事:部门办公用品限量供应。
由于全球化的经济危机,偶们公司总务部从今天开始实行限量供应办公用品。而负责销售部日常运行的偶,花了半天的时间在研究总务部的天方夜谭怎样才能实现。例如:整个部门的打印机在未来的一年内不能加墨粉,要加得部门自己出钱解决,公司不再提供。。。
为此,今天和负责发货的总台讨价还价,好不容易要来了一箱(10包)A4纸,要知道规定只能领8包一个月,而我们一个月至少要用20包。感觉在屯粮过冬了,呵呵
钱币Ace,办公用品限量供应的开始?呵呵

明天:宝剑四
撇开别的,躺着的人双手合着接受垂着的那把剑,想起了荆棘鸟。
期待中。。。

评分

另外记录另一个实例。
恩,就是与上面那个朋友的关系的六芒星。问的是关系会怎样。
(唉,还是喜欢用六芒星问关系,一见关系就想到六角星,估计自己成六角控了……)
牌面:
1.过去:权杖骑士-
2.现在:审判
3.未来:宝剑侍从-
4.原因:死神-
5.环境:塔
6.内心:命运-
7.结果:圣杯四
洗牌时不小心一张牌翻了过来,正位的圣杯六。显然是回忆了,沉浸在过去的美好时光里。
可能这是自己觉得最好解的牌了吧。
权杖骑士的逆位一方面反应了两人相隔两地的情况,另一方面也体现了两人没有什么进展。事实本就如此,相隔两地,彼此都不会承诺什么,都还不成熟。
而如今,见面了,到了要了断的时候了。未来,也许还会有些什么承诺,但不会成为现实。(其实,宝剑侍从在这挺像快刀斩乱麻的,呵呵)
只是不想面对现状,只是都怀念着过去。
既然,已经发生了状况(他有了想娶并努力为这个目标而奋斗的人),而一切本就是回忆,那就断了吧。
一切,总有断的时候。何况,回忆的终早已过去,而时间,总是一分一秒的前行,终只是前行的。

评分

18日抽到的是圣杯侍从。
最近圣杯和钱币抽到很多。感情的事啊……
确切的说,偶彻底变为剩女了。

评分

19日 恶魔的逆位
制定了年前剩余4个月的计划,上班至今的第一份个人小计划。
重新开始练习站桩和打坐。
企图去改变现有的生活模式,希望能有所收获而非现今的碌碌无为。

评分