注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Carol塔罗没规律记事本

68 20961
我也是刚开始喝,感觉没有红茶那么浓郁,比较陈香,回味甘甜清爽。
偶是买来减肥用滴,呵呵

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
24日 宝剑Ace的逆位
一、逛超市一个人先是踩了我一脚、接着他的购物车撞了我后背,末了他那车的轮子又从我脚上滚过(实在有点倒霉了);
二、和朋友聊天聊到了长沙,很有计划想去一趟,虽然这显得很不切合实际。
今天去逛公园了,一直仰头拍天空下的树叶,有点倒着看世界的感觉。这让我联想到了这张牌上皇冠上的叶子,话说,逆位时候也挺漂亮的,呵呵。
此外,那六个黄色的是秋天的落叶吗?困惑中……

评分

25日 钱币皇后
今天去公园爬山了,还看了菊展。拍了很多滴照片,但是没一张好看的,因为整个上午都是雾蒙蒙的,唉!

评分

呵呵,抱歉哈,整整一个星期没来更新。
那张牌是这样的:画面上满是花花草草的,而皇后手里拿着钱币,由此联想到自己那天拿着相机拍了很多花花草草,而且拍得还很不错哈!

10月26日 钱币十
好多钱币啊!话说,那天非常的忙碌,又是催回款又是给营业做计划,忙疯了,营业却做在那干看着什么都不帮。

10月27日 魔术师
把十月的整个生活、工作、感情总结了一下,写了个小计,此外,还做了下一周的安排。

10月28日 战车—
折腾了三天的照片还是没有传到网络相册里,整个的疯掉了。
此外,一个客户的特急品居然说没有送到,物流打电话来说电话错了。

10月29日 圣杯六—
牌上烟灰色的墙,而偶今天拿到了公司发的烟灰色的工作服,号码比预定的小,所以换了。灰常不喜欢的工作服颜色啊!!!

10月30日 宝剑十—
以前的同事今天告诉我我要换工作了,虽然还是一个营业部,但是说我要去做统计了,但是等了一天都没人对我说这件事。
逆位的牌十把剑全部掉落,是说自己现在工作的极限环境即将结束么?期待啊期待……

10月31日 权杖六
部门今天开会,证实自己会换工作岗位,但是具体做什么领导还是没有说。

评分