注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

198 72108
谢谢兄弟姐妹们的分享(*^__^*)

66说的分享安静,是种很美妙的状态,螃蟹是这副牌里水元素的符号的,百合与沙漠,森林与鸟的联想,很能启发思考,你表达的背后的意旨,我们能懂的~ 相信我们:hug:

cc分享的内容,体现了静谧和流动的对比,我也觉得这是画面里蕴含的主要主题之一:)

妮Co关于沙漠下面的水源的畅想,延展了画面的空间,很有韵味,关于鸟是记忆的时间流里,独立而孤寂的心灵的假设,我觉得也完全可以呀,并不牵强,要相信自己的直觉和想象:victory:

欣儿同学的分享,充分展开了水元素的丰盈呀,由于这套牌背景常用些装饰性的炫彩,所以我过去没把天际里的银白轨迹当作流星来看的,经你这么一说,或许那些本就是没有方向,漫天铺展的流星呀。有的时候,我觉得老骆驼和身边的宝瓶,乃至整个画面都在前行,有的时候,我又觉得他们都在享受沙漠里静谧的美好。也许动静本就是一体,我们无法将它彻底分辨。:loveliness:

小葱说的成长的渴望,特别是在成长之后,对当年的成长渴望的回溯,发人深省,成长永远联系着时光:lol

用水元素调和了一下之后,我嗓子已经不疼了(*^__^*)  

下一张牌,要不大家说说各自喜欢什么动物吧,我从大家期待的角色里,选一张牌里面有的,同时画面我又比较喜欢的呈现给大家喽……大家可以多提几种动物,让我选择范围宽一点嘿:handshake

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
狐狸狐狸!

(高举尾巴~~充满期待地摇啊摇~~)

图片上的螃蟹,让我想到了巨蟹座……

嘎嘎

孔雀:P

豹。。。。

猛犸老师··强大 发现自己那么渺小··

那么有没有蜘蛛这种动物呢?(昆虫?)

先谢谢大家对动物世界的支持哈:hug:

既然散养狐先喊出了狐狸,那下面先把狐狸给办了,嘿嘿:lol

北野,您还好没选披着兔皮的猫……巨蟹座对应的战车,在这套牌里也是挺漂亮的一张:)

小葱的孔雀是张宫廷牌,宫廷牌还没有贴过(*^__^*) 我尽量抓紧

妮co的豹子是宝剑组的数字牌,是哪张,你可以先猜一猜……

大头说的大象,就是我头像这张嘿,大象绕不过的,不过先不着急呀,谢过关心,我嗓子已经好了:)

latent同学说的蜘蛛,在某张牌里是配角,昆虫做画面主题的有螳螂和蚂蚁,回头选择一张奉上吧:time:

下面,我去把狐狸办了,端上桌来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

;P

狐狸是魔术师啊~~