注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

198 72487
YC34YC 一开始我也以为是……hoho。这个宝剑出现的真的很让人玩味哦。是保护还是放弃一种精神生活呢,呵呵呵。

大象同学,这个老虎的为什么要是宝剑牌呢,很像看看呢。YC27YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
``··小强···第一眼 绝对小强···

后来居然是蚂蚁··

当然不乏的会想到它是喂以后工作的。不过如果将它独立体来看待的话

就变为,有钱,却不舍得用,连一件衣服都不愿意买好的。过于的吝啬,满满罐的金币只手一抓。放置的金币也只那两小箱。而最多的依然不放离手的守护者。

纵使他有翅膀,如果不放下物质,怎么也飞不起来。

那把剑颜色和它自己的颜色一样,或许就是用来保卫和自卫的吧,贴身的剑这时却放在一旁了。难道钱就那么重要么?对于它。

小刀同学~~~~ 你 还 好 吗 吗 吗 吗……YC40YC   这表情很适合表示回声哈

你说的蚂蚁养虫的故事,我记得“机器猫”里面也有讲到的(*^__^*) 宝剑当然可以单纯地理解为对财富的卫护啊~

冥汐的分享很值得玩味,比财富更重要的,也许就是看待财富的价值,并且懂得如何使用它,表情大串烧也很赞哈YC58YC

散养狐同学近来对“分享快乐加倍”看来深有体悟呀YC17YC   嘻嘻 昆虫放大之后,它们的基本结构确实挺相似的YC36YC

谢谢coky进来观赏,您多批评指点哈YC37YC

小葱同学完成倒桩后,观点更加犀利和深刻了哈YC54YC 逃离,剥夺,躲避,这些都是些需要超越的课题

大头同学,您钟意的的苍蝇貌似这套牌里没有,让您失望了YC57YC

66同学说到的星币四的实力,却是如此YC45YC

viki,下一张会把花豹贴上来的YC27YC  都是猫科动物,要不您先将就着看看……

latent兄弟,看来您对小强有不一般的感情呀,嘿嘿YC33YC

谢谢诸位参与分享(*^__^*)  咱们继续动物世界哈

妮co同学,您的花豹来了YC53YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

另一把短剑是插在身后吧,有一根深色的带子斜过豹的身上YC32YC

插在身后的剑,在实力上是一种隐藏吧。YC17YC

一个人有实力可是没方向也是=0的
这只强大的“猫”大很有可能下一秒撞到树上去
盲目的自信是错误的
他就不能放下一宝剑来摘了眼罩么?

最近忙啊,每天都累瘫了。错过了那张苍蝇,恩,不,应该是蚂蚁牌。终于到我点的豹子了。
不过555555与我想象中的豹区别有点大阿。。。看到这个豹子,我就在想,他要减减肥了。一般来说,豹子都是矫健的,有力量的。所以我之前一直都是猜比较有力量的牌。但是剑2的他有点笨拙。那一身装束,像是猎人,但是却被蒙住双眼,感觉成了别人的猎物,只靠手上的那两把短的不能短的剑来保护自己,而且处在半空,就算敌人来犯,也是无还手之力的阿。

至于另一把剑放哪啊?我第一反应,就是两把剑都放同一个剑鞘阿。。。。虽然两把剑一长一短,但是凡事都不可能百分百相同的嘛。而且无论是理智还是热情,其实都是出自同一个地方,都是由人的内心去掌控的阿。

YC58YC 豹子啊,其实我最喜欢动物世界了,是一个神奇的世界,大象象,记得我的老虎哦。

大象象……YC40YC
豹子,也是我喜欢的动物之一。体态优雅,也喜欢独居。我觉得宝剑二也许适合孤独的他吧。他也是王者,但是没有老虎的大开大合。
据说豹子适合居住的地方很多,丛林、森林、沙漠……他们脚步轻盈,行事低调,有着强大的嗅觉视觉和智力。而这个牌,豹子蒙住了双眼,对周围更加防备了,紧握的匕首,体现了他的戒心。我觉得剑鞘只有一个,因为其中一把宝剑他是不会收起来的,因为这个世界很可怕 - =!
YC21YC
还有据说豹子有两种方式捕食猎物,一种是埋伏在树上,一种是偷袭。两把匕首难道是想说明两种猎食方式么?
YC35YC
呵呵呵

豹子如果把短剑都放入剑鞘,也就能将眼罩给拿掉了YC40YC

豹子豹子,咋说呢,对于豹子,似乎常听到动作敏捷之类的词,至于王者却没啥印象呢YC35YC

尾巴在草丛边上,似乎没全被看到一样YC56YC

一把剑插在身侧,那么另一把剑背在背后蛮合适的YC56YC 不过这剑蛮短的,背着没那气势呢