注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

198 72090

回复 16# Searl 的帖子

那是火元素精灵 代表权杖牌的主元素

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
再来踩一脚:lol 绝对不是过来挖人滴。。。。。

远处我好像隐约看到了太阳,那是朝阳还是落日呢?

彩虹同学,您都牧羊座了,还号称有耐心:P  你家龙族塔罗上的龙相当帅呀~~~ 喜欢喜欢

左上角那个,正如66说的,是蝾螈,是权杖组的火元素的象征,这套牌用四样“小动物”来表征风火水土这些基本元素的无所不在:)这个昨天跟欣儿有当面聊过,不多说了

66同学的分享总是很细致哈:handshake

猫大,猫釉应该不算太偏门的动物吧,我明后天把“力量”写了,弄上来

Erika同学,背景那里如果作朝阳理解的话,可以认为太阳的光彩还在蓄积,进而没有那么明亮;作夕阳来看,或可认为太阳的光辉已经全面铺设给人间了(*^__^*) 这个要看个人心境喽

谢谢刀刀,小葱,默猫,默塔和大家的支持哈,我会加油码字盖楼的……不过不是现在哈;P

沙发板凳都抢不上了,拿张报纸垫着等看待续。。。

哈哈 猛犸老师现在是日记版的台柱啦呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

眼镜王蛇是蛇类的王者,也可以说是世界上最毒的蛇,可是却再猫釉王的掌控之下
很厉害啊
这一物降一物的事例也应该说明的是 只有灵巧的使用力量才是把力量发挥到最大的方法
力量不只应该是一种表现吧
至于这2只蝾螈
我认为是眼镜王蛇内心被驯化前的“火”
而现在这2只蝾螈却老实的呆在了地上(我觉得这解释超级牵强······)
不管怎么样非常感谢猛犸前辈的分享!