注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

巴巴爸爸的塔罗日记

19 9493
大家好,我是巴巴爸爸,写塔罗日记也不是单纯为了拿奖,当然,呵呵,有奖品拿我写的动力就更多了。
我只是想把自己每天得到的灵感分享给大家。也希望大家多多支持我。

我是8号,巴巴爸爸,记住我哦~~:)

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 19 条回复!

12月8日 魔术师正位

上周的时候说开工资的问题,没想到现在出了乱子,钱还不知道拿到拿不到。一连几天的倒霉啊。怎么跟运势对不上呢,还是我过于倒霉了?好在今天出现了魔术师的正位,我感觉稍微有些好转了。呵呵,让自己开心些吧。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

12月7日 宝剑骑士正位

有人打架了。还打出了大的问题,找人,找关系,找领导,总之今天就是忙的一塌糊涂,根本没干正事情,可是这又跟我关系不大。累啊。回来写日记的心情都没有了。不过这个代表什么呢?难道我这么做的话,我也有牵扯吗?

评分

12月6日 恋人逆位

家里打电话过来,让我取消辞职的意愿,其实我自己也琢磨了半天,看来还是现在的工作好,当医生没有什么不好的,只不过压力大了一些而已。左右摇摆的心依旧不平静,早起的一个小手术差点出问题。哎。

评分

12月5日 星币6-

晚上的时候抽出了这张星币6的逆位。我一直以为这就是金钱纠纷或者欠债不还的意思。因为恰好前面借出去一笔大额款。可是没有想到的是我今天就已经收回了。但这又是什么意思呢。啊,原来是消费啊。

评分

12月3日 女祭司的正位

静谧,女性,低调,冲动于一身啊。今天一天都很静,没什么复杂的事,静静地度过了一天,查看了好多关于神秘学的书,感觉又进步了不少。可是不知道从何处说起呢。

评分

多针对牌来说说哦!~~~让大家知道你是怎么理解牌在一天里的主流哦!~~
哈哈  别那没小气啦!~:lol   想听  想听啊  想听的排队喽!~

原来88是月中发工资的哦?该不会是发上个月的吧?:L

发工资的日子快到了~~请客的日子快到了~~

:lol 如上,真是混乱的一天啊哈哈

12下一页

美图秀