注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

麻烦一下.请分析下俄的星盘.

13 8114

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!

粗粗看下

命盘行星很集中啊,觉得会是一个很直白的人,多落在水瓶和摩羯,会给人积极向上的感觉吧。

想知道的事情有侧重点么?呵呵。

回复 | 支持 | 反对 举报

俄是想知道說俄的盤的感情方面跟綜合的經歷吧.0 0.還有就是比較適合從事什麽職業啦.

感情方面……楼主能否透露个性别呢……
和工作有关系的6宫落在狮子且宫主星落在了水瓶,想来是一个和人无时无刻都打交道的职业,木星也落在了6宫,会比较能从人际关系中表达出自己想要达到的目的。

回复 4楼 柴郡猫 的帖子

女的哇..

俄主要是想通過瞭解了俄的星盤.那些對於俄不利和有利.
瞭解后.再通過現實來改變那樣而已啦.
還有就是..俄想知道.
俄學神秘學先天的條件怎么樣呢.?
麻煩貓貓了.

感情分很多种……亲情、友情、爱情,到底是哪个?呵呵。
于金星这个爱情之星而言,落于射手但是靠近摩羯,可能是一个很热情似火的人……一旦发起攻势,也是很积极的,呵呵……但是受到摩羯影响,会比较重视自己的感觉而忽视对方的感觉……

评分

回复 7楼 柴郡猫 的帖子

是的- -,感覺有時 俄很自私.可是有時又很偉大.
那友情跟親情呢..

那是什麽意思阿- -..不過跟俄媽之間.的確是那樣.

12下一页