注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

麻烦看下合盘

5 4988
自己摸索着看了本命盘……然后发现我合盘是白纸一张
最近碰到一个纠结的人以及事情
希望可以帮助我看一下合盘
主星盘为男 第二星盘为女
想要麻烦大家帮忙看下二人的性格冲突 以及婚姻可能性
再次多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!

就第二张的中点盘……
水冥对冲是彼此交流的不顺畅,冥王又落在天蝎加强了负面力量(沟通中的冷言冷语也不少吧……),而日月、日土相刑也是说明自我的调节还需要费力平衡。上升1宫落在了火相射手……恐怕火爆的事情也有……
看来两个人的互动很极端么……还是平心静气一些比较好。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

呵呵 多谢了

因为两个人的性别差异实在是有点……
所以心平气和很重要
再次感谢楼上~~~~

回复 板凳 逆の蝶 的帖子

客气了。但是这里天顶、水星和海王又有一个良好的相位关系,或者他们在某一个爱好的领域里还是比较相知相惜的……

- - 囧 不好意思 二楼应该是性格差异……不是性别……
沟通上确实需要很大的磨合,因为两个人在不同方面都有很极端并且很固执的趋向
太阳金牛基本是慢性而且计划周密 凡事考虑得有点过多
男方在行动力上比较强 凡事以行动为主 不如女方的理性程度高
两人都有点缺乏安全感 我想这些都是问题所在吧
多谢啦

日月相刑

就性格来看……的确是需要比较大的力气去调和的。
上升星座射手的守护星木星呈空相位,即使是面对感情,也是和心中所希望的时刻联系和对照,比较特立独行且不易让步的吧。但是木星却落在了7宫,大概欢喜冤家就是这样的么,呵呵。进一步的大胆推断下,但是这样的关系并不太稳定,可能受到家庭的影响会比较多。
先说到这里吧。

感谢楼主的反馈,也让我从中思考良多。