注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼的塔罗心路

173 56787

我的围脖

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
呃好好学习吧~希望你能考个好成绩~困了就睡会。。。

回复 122楼 silence 的帖子

考个65分就告老还乡

鱼,不知这会是不是在补觉,呵呵O(∩_∩)O~

我知沟通很困难,貌似我这头也是完全无法沟通的,还跑来开导你,唉唉。
只是我已经做了选择,无法沟通那就用他喜欢的方式继续,只要他高兴就好。
不过,我们情况不同,我和他不可能有结果,我没办法去争取。

慢慢来吧,既然选择在一起,就学着去磨合。

回复 124楼 onceagain 的帖子

好吧

他跑去玩快乐,又不理我..................他这样,我受不了........................

嘻嘻,我要吧心抽回来罗..............快乐做我自己

你怎么就没办法争取?

回复 125楼 cinderellaz 的帖子

回复 126楼 onceagain 的帖子

这样被冷落的场景很熟悉。
我也为此沟通过,争取过,可越问为什么不理不睬越是没有回应。
在他眼中我的努力沟通就像小孩子在无理取闹,他总在回来找我时说他是在用他的方式逼我成长。
因为他最需要的是自由。

和我一样

不懂事的总是我,任性的也是我!!!!什么都是我........................这都是他自私的借口罢了

回复 128楼 onceagain 的帖子

恩恩,谢谢   抱抱

平常心对待咯.......................

感情没很深呢

你现在怎么样了啊

回复 129楼 cinderellaz 的帖子

呵呵,我和他很少见面的,都是我一个人纠结。

顺其自然吧。
我的性格是绝对不会说分手的。
等着他宣判。