注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼的塔罗心路

173 56782

回复 100楼 leikyliu 的帖子

我是一个笨蛋

没人疼的笨蛋

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010.07.05--宝剑首牌-

宝剑首牌-

自习一天,一个人真好.

晚上回来,把不懂得都问了.

化工原理,60分就够了,保佑我吧.............苦命的我

宝剑首牌-,到晚上才知道你要告诉我什么.

又吵架,怎么都是吵架?你就不会让让我么?

电话就这样挂了.

我说挂,你就挂,很听话.

真的很烦,我应该对你说什么?

没错,宝剑向下,刺得是自己.

所有情感突然缠成心结,在眼眶凝结成泪水,打转.............我想找一个地方,静静一个人活着,没有任何宝剑可以刺到我.

可是

我想要的,命运从来不眷顾.

评分

回复 102楼 cinderellaz 的帖子

从你的日记看来,这把双刃剑,不仅刺伤了对方,也刺伤了自己……

或许在某些方面缺乏交流沟通,不如平心静气下来,好好聊聊,缓和自己的语气,也许一切还不至于你想的那么悲观

2010.07.06--宝剑-

宝剑-

这把宝剑伤得我好重好重......

我的杏杏今天也不见了,以后谁陪我过那孤单的日子?

他也不管我了,其实他从来就没管过我.

别人比他好,我干嘛不选别人,要接受他?

这叫犯贱么?

泪水啊,请你停下来吧.

模糊的双眼如何可以看的清前方.

火坑是自己跳的

所以我妥协........对不起

傻瓜和笨蛋

注定承受灾难

临睡前,还要忧虑想着战战兢兢的明天

这种日子,我还能撑多久?

退路呢?

可不可以不要再留恋他的国幻影而默默接受现在给你宝剑?

那把剑,一次又一次插我心里,有时很轻,有时很痛,可是我却没勇气狠狠拔出,狠狠扔掉.

这又是何苦?

难道这就是没到生命中2第22个年华的劫数?

所以,这次,我注定痛苦

我,死了么?

我知道

雨停了,擦干眼眶,前行

ps:

那个学业符的工序终于好了,好好学习不要让我挂科了.记得,上边钱要买东西,符要烧掉,提醒2年后还活着的自己.

考虑这,让不让它被发上中塔?

评分

回复 103楼 leikyliu 的帖子

恩恩,谢谢你了,给我提示

ps   可不可以帮我的贴改名啊  改    "C世界"    不要鱼的塔罗心路  

谢谢哇

问世间情为何物!

要学会爱你自己啊。

回复 104楼 cinderellaz 的帖子

宝剑首牌-,哦哦谢谢

恩恩,我会好好调整的

考试咯,祝我不挂科吧

嘻嘻

回复 105楼 cinderellaz 的帖子

好像帖子的名称是改不了的呢
呵呵 不好意思啊YC35YC

2010.07.07--月亮+

月亮+

自习自习.........

有点充实,有点惆怅

倾听我的梦,以找到自己内心世界的平静。

情绪化,累人.

不要恐惧前方,因为未知,才有创造.

评分