注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼的塔罗心路

173 56780
魚魚魚魚.俄找到你啦.哈哈.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 111楼 小魚 的帖子

哇,聪明!!!!!

可是现在在掉眼泪啊........................

2010.07.08圣杯国王+

圣杯国王+

今天基本很好控制自己情绪,没有大喜大悲...

下午考物化..........应该有80分吧,题目都猜对了

和他,省点力,不吵架........看开了现实就是这样,只能不拒绝不接受.

评分

2010.07.09--战车-

战车-

未解决的情绪渐渐内心积压起来

直到他们决堤

而我,却只采取防堵政策

若想避免情绪受到可能的伤害

无人能懂.

尤其是你.

为什么,退让的总是我?

为什么,你总以为我可以无恙?

评分

2010.07.10--权杖首牌-

评分

哇~~~~~补上了很多日记呢
呵呵

回复 116楼 leikyliu 的帖子

对啊,不偷懒,嘻嘻

感情在欠缺沟通的时候就是一把双刃剑啊。
鱼(可以这么称呼你吗?),还是学着把话说清楚比较好。你的不满你的委屈都要说出来,一遍不行就两遍。你要告诉他你不是在发泄不是在任性,而是为了能让你们走的更远。然后,给他时间,因为男人是不能紧逼的,让他慢慢学着思考。不要委屈自己,因为委屈不能解决问题。如果,你真的希望和他在一起,那就试着去解决问题。

希望你们可以幸福O(∩_∩)O~

看高数,日记晚点写

回复 118楼 onceagain 的帖子

可以这样叫我啊,大家都这样叫..................呵呵,谢谢你啊

我都不知道怎么和他说我自己,我可能心打不开..............逃避着吧
一个人难受着先....

ps:
我要通宵看高数,呜呜............................明天考试