注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日日记

175 54219

20100127(宝剑骑士)

今天抽到的牌是“宝剑骑士”。
早上起床晚了,时间非常紧逼,我必须加快行动速度和作出果断的决定才能避免迟到。下午参加了一个仲裁会议,这是一个理性讨论的议题,结果得到大家的共识,最后工作由我和另一位同事落实。一位同事请我对于其处理的工作给予分析和意见……今天是一个需要更多思考和行动的日子。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

20100128(钱帀十)

今天抽到的牌是“钱帀十-”。
今天在订阿凡达的电影票时因犹豫不决,错过了一个订位的机会。未来几天的票都预售完了~~~中午开始,感冒越来越严重了。

评分

20100129(宝剑四)

今天抽到的牌是“宝剑四-”。
这次感冒比平常的来得严重,我没有去医院看病也没有吃药,整晚都没睡好,醒来了就泡了一回脚,不过第二天总算有好转,于是马上买了一盒清热气的药吃。虽然病菌还没有完全清除,但比起昨今天的感觉好多了。

20100130(魔鬼)

今天抽到的牌是“魔鬼”。
早上有客人来访,带了很多东西送我们,其中有我最爱的蓝罐曲奇哦!下午观赏了《孔子》这部电影、买了一个鼠标、两本书和享受了一顿下午茶。今天得到了物质和感观上的享受,同时也使肉体更疲倦~~仍被感冒折磨着。

评分

听说孔子不怎么样啊

20100131(圣杯侍卫)

今天抽到的牌是“圣杯侍卫”。
昨天买的一本书叫做《错误的身份》,讲述两名女孩在一次严重交通意外中被调换身份的真实故事。今天一整天就是在看这本书,当中有生离死别也有劫后重逢、有遗憾也有奇迹、有亲情、爱情、友情……我的思绪也随着故事情节而波动。终于,把整本书都看完了,心里留下了一股淡淡的忧伤~只觉人生无常,人的生命其实很脆弱。

评分

20100201(恋人)

今天抽到的牌是“恋人-”。
晚上睡觉时才记起忘了写日记。不过整天都没有发生今人兴奋的事,因为每个月的第一天都是最忙的,特别容易让我心烦。因为生病了,饮食上有很多限制,所以吃不到美味的食物也使我心情变坏,晚上便因这事与妈妈闹得不愉快。

评分

20100202(圣杯六)

今天抽到的牌是“圣杯六”。
当我还在为如何能得到阿凡达IMAX电影票而绞尽脑汁时,幸运已悄悄地走近我~~~中午如常登陆万达的网站,但心里明知订票无望了,只是偶然进入了今天傍晚的场次,竟然还有位置而且还很合我心意!!!当时还没有反应过来...然后马上订购了4张票。很满足啊~终于可以如愿!看完电影,在回家途中又逛了商场,结果买到了一双很合心意的靴子!即使早上过得不顺利,不过心情却因为以上的幸运事情而变得豁然开朗!LUCKY!!!

评分

20100203(圣杯王后)

今天切到的牌是“圣杯王后-”。
晚上参加公司的团年晚会,很形式化的表演,节目水准也大不如从前,反正有种早完早走的心理。更可恶是我没有抽到任何奖,可能运气已经在昨天用完了~~~病还没好,累啊~~~

评分