注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日日记

175 54220

20100118(权杖二)

今天抽到的牌是“权杖二-”。
即使做好了最坏的打算,但要真正面对和接受这个结果时,其实心里希望只是一个恶梦。之前的身体检查有了结果,出现旧病复发的情况。虽然不是顽固恶疾,但反反复复地困扰了我几年时间,我真的感到很沮丧!逆位的权杖二在提醒我应终止忧郁的情绪,应该采取有效的治疗措施对抗疾病。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

20100119(圣杯四)

今天抽到的牌是“圣杯四-”。

从前两天开始,我就在想要不要把长发剪短。今天下班的时候,忽然决定去剪头发,选了一家新开但已在全国有几百分店的设计室,最终也没有将长发剪短,只是修剪了一番,我要将头发再留长一点,现在一定不能放弃,因为这是我的决心!

评分

20100120(圣杯十)

今天抽到的牌是“圣杯十-”.
最近一直抽到逆位的牌,显示我的生活存在了一股阻力——一方面是来自外部环境,一方面是来自我内心。也许这段时间发生了太多事情,对于目前的状况我显得无所适从。
今天,朋友似乎察觉了我的不妥,于是在QQ留言问我发生什么事,我心里是明白她对我的关心,但目前我不想跟任何人提及不愉快的事情。我需要一些时间去缓冲心中的不快……

评分

20100121(女皇)

今天抽到的牌是“女皇”。
今天与平常不同的地方是,一天内我遇见她两次,平时基本不会碰见的。而她正是一位正在孕育着生命的准妈妈。

评分

20100122(太阳)

今日抽到的牌是“太阳-”。
早上突然接到一项繁琐的工作,采取平时的工作方式得花上半天才能完成,于是我寻求同事的技术支撑,优化工作模式,虽然结果并非尽如人愿,但还是取得了较大的改进,能有效缩短时间并减轻我的压力,而且不但对本次工作有好的影响,对于我以后的工作也起到很大帮助。而另一件事是哥哥说介绍个男生让我认识,虽然我也很想发展一段新感情,但这个人似乎不是人选。

评分

20100123(宝剑二)

今天抽到的牌是“宝剑二”。
因为天气转冷,最后还是决定不去运动了,就整天窝在家里上网。后来我的QQ里闪动着一个陌生的头像,虽然这个号码在我的QQ里存在了好长一段时间,但是我们都没有交流过。接触以后发现我们聊得还蛮开心的,而且对方是一个外国人,会几国语言,我们可以互相学习语言,是个好机会。之前一直在吃的中药,今天查过资料后发现似乎不适合用了,经过一番考量,决定还是暂停吧。晚上,爸爸接受了我昨晚的提议,昨天明明还坚决否定的,看来他也是经过一番思想斗争才作出这个决定哦~~~

评分

20100124(权杖一)

今天抽到的牌是“权杖一”。
因为现在使用的手机才用了三个多月,所以一直犹豫要不要换新手机,算是机缘巧合吧,今天终于买了新手机!就作为一个新的开始吧,希望从此我的生活能往好方面发展!

评分

20100125(圣杯十)

评分

20100126(宝剑三)

今天切到的牌是“宝剑三”。
我以为今天会接到一些痛切心痱的消息,幸好没有。不过刚买回来的手机似乎出现了一些机械小毛病,也许这就是让我有点不愉快的事件。其实机子没有出现很大问题,我也怕麻烦,所以整个早上都在犹豫要不要联系商家处理,最后还是决定要提出换机要求。当我向商家反应问题后,对方就马上主动提出换机的处理办法,这点让我很满意~傍晚下班的时候,忽然决定去逛商场,碰到很多喜欢的东西但又要平衡收支,最终因为担心错过而全部买下,收获虽然很满足,但荷包就很伤了~~~回家后,对于今天的状况我重新抽了一张牌,结果是“钱帀二”,显示今天的主题是关于金钱上的抉择。

评分

跳出剑三的思维定式