注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日日记

175 54215

20100204(宝剑王牌)

今天切到的牌是“宝剑王牌”。
今天为了设计板报花了不少时间和精力。真倒霉,无端端接了与自己本责工作完全不想关的事情来做,而且从开始就默认是我的工作了~~~虽说设计是我的专长,但我所追求的是个性和无限制、完全个人化的设计,现在却要集合这个那个的意见,其实我就是别人的一个工具而已,讨厌这样!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

20100205(星帀王后)

今天切到的牌是“星帀王后”。
手机的电池出了点问题,于是退回商家检测,希望能彻底解决问题吧~板报终于完成了,接着还要做运营分析,真累啊~~~不过今天工作效率还蛮高的,运营分析的大半内容已经做完,估计星期一早上就能完工。起码周末不用加班,可以休息一下~明天还是去医院再做个检查,希望病情有所好转吧!

评分

20100206(权杖十)

今天切到的牌是“权杖十-”。
预计早上去医院检体,却找不到社保卡,结果去不成,还因为这事与妈妈闹得不愉快。后来继续找仍然找不着,为此我感到很压抑,觉得最近我的人生过得实在太糟糕了。很想改变点什么,却又无能为力~~这就所谓的压力吗?都是自找的。我可以做的还是尽快调整好心态,别让情绪影响了健康。于是,整个下午就呆在家里看“KERORO军曹”,心情总算有点好转。

评分

20100207(太阳)

今天切到的牌是“太阳-”。
雨下了一整天,突然涌现想把头发剪短的冲动却被雨水完完全全地冲走了~又是一个窝在家里上网的周末~~

评分

20100208(宝剑王后)

评分

20100209(宝剑六)

今天切到的牌是“宝剑六”。
虽然我确信之前遗失的社保卡不是丢掉,只是暂时失踪,但无论怎么找还是找不到,最后唯有办理挂失补卡业务。感冒还没有彻底痊愈,必须得吃药了,于是早上买了药吃,晚上感觉好多了。这几天情绪和健康一直处于低潮,今天采取的行动希望可以帮助我走出这个低潮期。新的一年希望有一个好的开始啦~

评分

20100210(宝剑五)

今天切到的牌是“宝剑五”。
晚上吃饭时,不小心在喉咙卡到了鱼骨。因为没有及时处理好,睡到半夜醒来了,喝了苹果醋也没有用。好痛啊~~~

评分

20100211(宝剑十)

今天切到的牌是“宝剑十-”。
早上同事建议我喝白醋除去卡在喉咙的鱼骨,或者去医院把它夹出来。因为实在太讨厌去医院,所以还是选择喝白醋的方法。以为喝白醋很简单,结果被呛到了,那个过程真的很痛苦,但鱼骨总算除掉了~~~因为我负责的工作已经全部完成,领导批准我明天可以休假,LUCKY!晚上一家人出去吃了团年饭,过得很开心!经历了黎明前的黑暗,终于看到曙光了!

评分

20100212(权杖一)

今天切到的牌是“权杖一”。
痛苦过后,终于迎来了新的开始,果然放假是最舒服的。早上和妈妈商议了买房子的问题,最后达成了共识。即使这是一个比较冲动的决定,但我相信无论将来会变成怎样,今天的讨论结果会作为以后一个清晰的路向。

评分

20100213(钱帀二)

今天切到的牌是“钱帀二-”。
记得在2009年12月31日(即新年前一天),我也是切到“钱帀二-”。上次去了玩乐,渡过刺激的一晚。今天在家打扫、买过年食品,忙里偷闲看了KERORO军曹,晚上10点多就睡觉了~~~对我来说,新年在2010年1月就过去了,农历新年不再让我兴奋。

评分