注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

版主招募(长期有效)

66 41413
中塔版主招募版面及方式

可以申请的版面:

聚会专版
中塔协会各地区分版
塔罗博物馆(需要有一定英文水平,对塔罗热心者)
让我SHOW(需要能带动活跃气氛)
以及所有无版主的分版面

PS:不能同时申请超过一个版块

申请版面需回帖写出:

1.个人信息(特长,优势,相关履历皆可)
2.申请此版面原因
3.此版面管理计划(或想法都可)

某些版面会有考核.

--------------------------------------------------------------------------------

版主任免规则

保证在线时间,不得离线超过1星期.
无重大过失(引发争端,言辞攻击,无故删帖)

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 66 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

某人也来申请版主了~~嘿嘿~~:lol

我想申请“心情驿站 I Say”的版主。

1.个人信息:
                我在中塔一年多了,看着中塔一点一滴地成长。有苦有甜。即使我中途有一段时间因为电脑的原因,没有上中塔。但我还是回来了。我永远不会忘记这里。一个给我无数玄学梦想的心灵家园。

2.申请此版面原因:
                因为某水(大家以后叫我水吧~~)比较感性,喜欢飘渺的文学世界。那是心灵的触动,是妙不可言的感觉。我爱用文字来表达内心的感受,因此我申请这个版面。

3.此版面管理计划(或想法都可):
                心情驿站与RPG文学还是有区别的。因此“如果”我成为了心情驿站的版主,我会组织各种文学方面的活动。例如《心情日志》、短篇小说比赛、中塔文学之星评选等。并且在我力所能及的范围内给予一定的物质奖励。(因为我还是学生)。因为这个版面是我们交流情感的地方,所以管理方面紧中有松,才能让大家在轻松的氛围中感受文学的魅力。毕竟我现在还不是版主,具体办法还要视具体情况而定。

至于考核方面,不知道心情驿站有没有考核?或者……先送上篇文?

最后~~希望大家支持我~~:loveliness:

......

心情驿站已有版主,那么先设置成为音乐源版主

1.个人信息
本人与塔罗已经在一起有6年了!来中塔不久!刚看到中塔的时候我真的好激动!我终于找到组织了!
2.申请此版面原因
就地区来看的话!西部实在是落后人家太多@!我想为它做点事!
3.此版面管理计划(或想法都可)
这个地方既然是塔罗的世界!我想让它自由些!西部的人在这里可以自由交流!不限形式!

是哪个版面?

申请中华塔罗牌协会东北地区版面版主

1.个人信息:身在东北,05年底接触中塔,06年初成为会员.
2.申请此版面原因:因为喜欢这里,又是身在东北的人.
3.此版面管理计划:版面现在明显人气不足,首先要凝聚人气,保持气氛.有可能的话,会考虑网下活动.

Admin:批准。

申请……炫彩轩祈图区版主……
教程区版主
欣赏区版主
讨论区版主
作业本区版主……
原因(比较好管理)