注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

版主招募(长期有效)

66 41411
我申请当东方系占卜授师````不知道有没有这个职业,哈哈``````

青霖

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
黑潮之海
已设置```

leikesa  
东方系占卜授师,这个当然不是版块的版主。是不是有这个职业,可能需要咨一下中华周易协会

周易协会.....好吧,我就等消息吧`````

人家叫“青霖羽帝”````````

我要申请做 心情驿站 I Say的版主.
1. 曾经是一个美国高中的 bbs 的副管理员2年,不过离开学校后就辞职了,还有当过一个hk 的bbs 的爱情版主5个月。
2.有爱情经验, 应该可以帮人解决爱情问题。希望有一个地方可以帮的到人解决情感上的问题。
3.引进英文文章,每个星期有一定文章发布。

我是个新人~
是宁夏的~
你开个新的西北的区好吗?
我当斑竹~
我马上就高考完了~
就闲了~
可以好好学习一下~
现在我们这里的人还是很少玩这些的~
有很大的发展空间~
可以试试吗 ?
期待ing~

收回刚才的话~
你开个宁夏的吧~
我看到有分区~
呵呵~
新来的~
见量~
:loveliness:

sadboy .已设置.试用期一月.因为版主需要保持一定的在线时间

云无语 .可以开.但需要有帖子,所以需要更详细的计划.当然不能开空版喽

1.个人信息
来此已一年,希望不是路人。申请版面:任意(占星、音乐与文学可能不错,或者是人少的版面)
2.申请此版面原因
希望尽力(占星:因为喜欢天文;音乐:喜欢音乐【偏古典】,会竹笛;文学:即使不会一手曼妙文章,鉴赏应该还行;人少版面:上线机会可能偏少)
3.此版面管理计划(或想法都可)
杜绝广告与不良信息,维护内容

具体是哪个版面,当然还得由你来决定.

这些版好像都有版主,你们先私下商讨一下.没问题的话我就设置