注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问用塔罗占卜的网友,你有过抽到意义不好的牌但结果却好的实例吗?

20 14908
如题。你有没有在预测中遇到过在代表结果的位置抽到意义为凶的牌,但实际结果却是好的例子?能详细举出来说说吗

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
你这个出发点就错了,本来就没有好的牌意和坏的牌意之分!

回复 | 支持 | 反对 举报

如果你抽到塔,也没有好坏意义之分吗?

这不是你抽到或者我抽到的问题,而是牌意本身的问题,牌意本身是中性的,没有所谓好与坏!

我看到的基本所有资料里都说塔、月亮、倒吊人什么的是坏牌;即使是好牌如果出现逆位也会变的不好

不明白,您看的是哪本狗屎资料说这么不负责任的话

网络的,包括这个网站里有的,是你骂的,我可没骂

是我骂的,不用这么怕,没事的
如果你能找到当事人,把他叫过来,我给他上课

光姐说的对。。。。。。牌意没有好跟坏之分。都只是表达一种 状态 比如说 “塔” 塔在关键词上 的 崩溃 破坏 并不是 凶的意思。而是 一个状态。。要结合问题 跟其他的牌 。崩坏 可能是一种不好的状况走到尽头 或者是一件不好的事情将要发生转折。一种不好的制度 将要灭亡 这些都是塔的体现。

吉凶不是看关键词的 而是 联系你的问题 状况 以及其他的辅助牌。比如 问考试 都已经出现 你很不努力的牌了 比如说星8-啊 或者 愚者 什么的。最后来张女皇,自然结果是,你收获的只是你的玩耍,是要继续考了。

噢,谢谢了。

原来“光”是女的啊,我还以为是男的呢,说话挺粗鲁,真不敢和她再交流了。我在其他地方也冲网敌说过粗鲁的话,但在这种预测学术论坛,只好硬充文明优雅了。

123下一页