注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

初学者:新的工作机会-逆位的战车

大家好,我是一个初学者,对塔罗的认识非常肤浅,希望能通过不断的学习提高对塔罗的理解.大家不要笑话我啊...

就从这个占卜开始吧.
最近有个工作机会,我用了一张牌占卜法,结果是逆位的战车,我感觉这意味着如果接受会有大的挫折.
希望大家对我这个初学者给一些指点,我在占卜的时候有什么最基本的应该注意么?或者对这个牌有什么更深的理解,只求探讨学习!谢谢!

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!

晕,今天又抽了一张牌,是正位的战车

同样一件事情,昨天抽是逆位的战车,今天抽湿正位的战车,这能解释么?太纠结了!

回复 | 支持 | 反对 举报

明天就要答复这个公司了,还在纠结

所以又用圣三角算了一下,询问如果去了会怎么样.
过去:教皇-
现在:倒吊男+
将来:皇后-
感觉是不是不容乐观?

评分

谢谢子香的意见

谢谢子香的意见和鼓励YC32YC

新年凌晨对今年工作运势的占卜

是否能找到理想的工作?
用了大十字占卜法
我的心:国王— (物质权利,逆位:太在乎世俗,因权力欲过重而失利,劳碌而无所获,欲念的力量。)
对方的心:正义— (衡量对错,逆位:过于冷漠、不懂感情,也代表错误抉择,或者失去原则或正义。)
现状:吊人— (甘愿的牺牲奉献精神,逆位:白费心机,付出无结果,愚蠢的行动,徒劳无功。)
问题的原因:恶魔— (邪恶的力量,欲望和引诱。逆位:欲望的化解来,理性战胜欲望)
问题的结果:隐者— (有能力者的探索。逆位:假的隐士、并没有能力,退缩、自以为是的隐者、和环境不合。)

试着解读

我的心,可能对于找工作这件事,我太过世俗,权利、利益的欲望太过强烈,没有放平心态。
而用人单位的衡量标准,往往部关注以往的个人能力,而更关心学历和工作经验,这虽然有些偏颇,但因为确实面试很难看出一个人的能力,也是合乎情理。
现状,现在的忍耐与蛰伏恐怕对将来的发展并没有实际的意义,有些徒劳无功。
原因为逆位的恶魔,我解释不来。
结果,可能自己对于自己的定位不准确,对于想要的职位并没有合适的能力,或者至少没有用人单位所要求的经验。
希望达人指点解读,谢谢!

评分

其实作为一个面试官~我在发招聘需求的时候一般职位需求要高过我工作岗位要求一点点~这样我才能招来更好更靠谱的人才~而我在面试的时候其实能力固然重要~但是更重要的是你有没有一颗责任心和很好的职业素质~一个好的HR会在你说话的语气甚至很小的细节上看出这些~以决定你是不是这家企业需要的那种员工~我也面试了很多人了~给你一点经验之谈吧~
首先你得淡定~太过紧张会让HR觉得你在为人处世上很年轻~第二~专业知识一定要扎实~就算不扎实你也要会忽悠~但不知道的一定别不懂装懂~如果你说错了一点~恐怕你表现再好也肯定不会录用你~第三~就是求职的欲望~你一定要表现出你非常想在这家企业做的决心~别人可以做到的事情我也可以~不过量力而行~第四~如果你是求职的话~最好不要透露出你曾经或者将来有自己创业的经历和想法~企业需要的是稳定的员工~就算你有也要留在心里~最后一点就是既然是去面试就一定要有准备~对你要去的公司做一点点了解~这会对你有一定好处的~
希望以上几点能对你有些帮助~:)

补充一点,就是不要装,懂的说,不懂的猜,实在不会要忽悠过去,千万不要不懂装懂,HR那些都是人精,刚开始找工作跟他们比社会经验是没的比的,展示自己的本分就行,不会的可以学,没人是天生都会的

回复 8楼 子香 的帖子

子香呀~我不是人精哦~:)

呵呵,比喻嘛,我是想到了我当年出来找工作,那是一个无知啊,现在才两年,就完全不一样了,哎、、、