注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问一下当问卜者翻牌后

11 9010
如果问卜者在我对面坐着,当她翻牌后,牌的位置是算我这一面看到的牌为准还是她的?
上一次帮朋友占卜,她坐在我对面,解牌后我按自己的位置看到的牌为正逆,可是看牌面的意思似乎不准,
是不是按我坐的位置看到的牌为准呢?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
个人经验: 谁洗的牌以谁为主

回复 | 支持 | 反对 举报

问卜者抽牌 以问卜者为准
你代问卜者抽牌 以你为准。
个人认为,最好是问卜人亲自抽牌。

红色小提琴好看,这电影里我发现那个佣人的看牌是:她自己洗牌,自己摊开牌,对方抽牌,用对方的视角看牌。
我喜欢用自己的视角看牌。

除非你想用“让问卜者对牌面进行联想,通过联想来解读”的解读方法,否则给对方看牌有什么用呢,解牌的是你不是他

回复 8楼 青龙返首 的帖子

我觉得这个方法很不错,我决定以后就这样做了!:
自己洗牌,自己摊开牌,对方抽牌,用自己的视角看牌。

话说多数问卜者不熟悉塔罗牌,手就很笨,还要教他怎样洗怎样切什么的,就很麻烦~~而且,问卜者手笨的情况下,像上次,我同事就把我的牌洗掉在地上一张,我好心痛啊~~
更有一位同事像洗扑克那样折起来,我当下就给制止了!~~~~YC40YC
要么,哈哈,最多就我洗一会,问卜者洗一会,让人家过过瘾啦~~~也助于双方能量融合。

12下一页