注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

如在没有问卜者而去尝试占卜,塔罗所揭示的会是什么?

9 6079
突然很想请教一下各位前辈:

如果在没有问卜者的情况下,自己用塔罗牌去占卜另外A(男生)对B(女生)的心态?

那塔罗牌所揭示的是会是自己的潜意识的想法?还是揭示的是该A的想法呢?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
1.假如A男生对B女的心态与你的个人得失直接相关,那么很难保证你的潜意识好恶不影响解牌时牌义的取舍。
2.你常常会发现你缺乏足够的背景信息去确证某一种解法是合适的。
3.倒也不是永远会撞到1~2的问题上,只是概率比较大。

回复 | 支持 | 反对 举报

都会有的,结果本身就是个复杂的整和过程之后产生的东西,输入了很多,其实输出了也很多,你得择出来才行。

择出来,怎么择出来啊?取重点,精华?不过好像没那么容易呵

那 lz给我的理解是 你要去占卜A(男生)对B(女生)的心态 对么
像你这样的占卜 我倒是做过 很简单的 在这个时候既然是你想知道他们的心态
好 这个时候你自然就是问卜者啦  嘿嘿你占卜出的结果自然是他们的心态啦
至于你和猫大说的那个啊  人都是有主观印象的 占卜时候就要做到心静了
要从客观的问题来深入了解事情的真相 否则 不管你占卜什么 有没有问卜者
占卜出来的结果 都会受到其本身的影响的.......
嘿嘿 YC40YC

我希望不懂得人千万别在这里装懂
这里是为了帮助大家的地方
可别害人不利己哦
是不是啊  蓝蟹............
哈哈

我是新人~我给好友和她男友占卜问题时~就自问自答~按照牌面意思来客观解答的~不知道这样好不好~

心里不够客观的情况下,牌面会非常乱,而且你自己会依循强烈的心理暗示去解牌。
我的意思是,假如A男或A女是你的恋人,当你带有强烈的不安,混乱的猜疑,或者其他足以干扰你思绪平静的情绪去占卜,那么牌面信息会被打乱,而这时候如果你又没有足够清晰的思路去解牌,很容易误读。尤其是在无法准确解读的情况下,占卜者容易无法克制的反复占卜,结果是更加混乱。
占卜别人的事,我也一直希望通过验证来尝试是否可以,我的经验是必须平静,而且客观,不能反复占卜,通常同一件事第一次的占卜结果更趋向于事实真相,当然要保证这一次占卜是在良好的状态下进行的。这个我不知道其他的朋友是怎样的?有没有人跟我一样做过许多尝试?而结果又是如何呢?很希望大家能来分享一下。
我一直试图弄明白塔罗预测未来的原理,通过这些验证,我想或许它是靠捕捉某种潜藏于意识空间的信息来呈现未来,所以实行这个过程的占卜师必须保证自己的意识足够清醒。当然这只是我个人的猜测。

回楼上,和你有同样的想法,没有万能,只有可能.我现在做的是只找人占卜实践.
自己的问题丢给别人解,自己实践.

忘了回楼主,心乱牌也乱,第一:你会朝着你想的,预想的可能性去说出来,而不是客观地分析.
主观的东西非常乱,而且容易受个人心情和情绪影响.
你写个文章发表对某事的看法,分析原因.那么多原因,哪个是符合实际情况的呢?也有可能你偏题了呢。