注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

不乖的塔罗日志

权杖九-

今天是开始学习塔罗的第三天。从今天开始自己的的塔罗日志之体验。
早上起床的时候,感觉腰部有点硬疼。我的腰一直都有些问题,只是时好时坏。
开始占卜,抽到了权杖九-,翻了一下教材(我还处于要边看书边解牌的阶段,特别是逆位牌),想想整天不出门的我,今天会发生些什么与牌意相关的事呢。
中午吃了一点零食,聊着Q肚子就痛起来,拉肚子了,汗!
就像普通的每天一样守着电脑过了白天。
家里的冰箱已经空了,晚上,没吃晚饭就饿着肚子和老G去超市采购。已经饿的腿软的我,匆匆拿了一些日常必须品,回到家的时候已经头晕眼花,赶紧吃饭……
上午的时候,我也帮老G抽了一张牌,是宝剑首牌-。回到家,我问他今天有没有一些特别的事发生,但似乎他这一天过的比平时更平静,整天都呆在办公,哪也没去,做的都是很平常的一些事,电话都没接到两个。我想着今天为他抽到的牌,有点迷惑。
这就是我塔罗日志之行的第一天,继续努力。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

隐士+

今天没有任何特别的事发生。也许这张牌是我这很长一段日子的写照,离开已习惯的城市,离开熟悉的好友,停止在事业前程上奔跑的脚步,随老G来到这个完全陌生的地方。大部分的日子就像今天一样,远离人群,独自面对电脑和键盘,思考着过去、现在和未来。
不知道是隐士暗士了我还是今天就是今天,没有了昨天对塔罗的迷茫,虽然依旧在探索,但内心已平静下来,看到了一个高手的贴子和自己的网站,在淘宝上定购了两本学习塔罗的书……就这样普通的不能再普通的一天过去了。

老G今天是星币七+,他说今天去客户那里收了款,并在考虑一个新客户的开拓。

期待明天。

评分

圣怀四-

今天直到夜深人静之前,一直都是那么的平静,定的货没有按我想像的时间到,有点郁闷,让我怎么也无法将今天与牌面联系起来,那向着孤坐的我伸出来的圣怀之手。一边看着电视,一边向QQ同学群打起了招呼,仅仅是很随意的一个冒个泡,因为这个群已经安静了很久很久,平时都很难得有响应。今晚,潜水的同学们渐渐呼之而出,甚至有多年未联系的老同学,竟然就在不远的城市,大家都互留了电话,期待下一次的聚会,也许这就是一个新的开始。

老G今天是星币六,也许是我对牌意还不能很好的理解,和他沟通后似乎找到不结合点。

感谢Silence几天以来的关注和鼓励,明天继续加油!

评分

圣杯侍从+

很晚了,和从外地来看我的闺秘天南海北的聊到了临晨三点半,老G都已经睡了一觉醒来,我们才依依不舍的各自回房休息。今天很愉快!晚了这一句足以表达今天一天。

老G今天是愚人+,我只知道这一天问了不少另我生气的我认为很愚蠢的问题,其他光顾着和好友狂侃,没功夫和他沟通了。

评分

月亮-

今天很早起床,朋友走了,一个新的星期又开始了。整整一天都在处理店里的种种琐事。定的货今天仍然还没到,联系对方未果,只得硬着头皮向早早下单的朋友交待和解释,已经让他们等的太久。今天,深感即使做点小生意也是多么不易,那么多琐碎的事务,得尽力去预见、计划、调控和善后……我的一天都在面对和处理月亮下面不确定和未解决的一切。

评分

高塔-

早上抽到这张牌的时候,我的心咯噔了一下,想今天会发生什么呢?
今天,订的货仍然未到,拿不到快递单号,想了所有能想的办法,都不知道发货这件事和真实进度,到现在我只能听天由命。
接单、订货、处理客户问题,忙乱着。这段时间收发货都不顺利,订的货收不到,发的货不能按时到……。
朋友在Q里表达了希望合作的意向,但谈到具体事务时又不见了踪迹……
在网上帮小外甥挑生日礼物,看的头晕眼花,去商场逛了一圈,也没有结果。回到家继续网选,把初选结果发给了姐姐,让她自己去定,然后继续忙着店里的事。

一天过去了,头痛的厉害,大脑一片混乱,没有清晰的对牌意的感应,看了一会书,精神也无法集中,无法理解牌意。
我已不能思考,逻辑混乱,只能在这里乱说一气。高塔——突如其来、暴发力十足的改变……????
唉!!睡觉~~~

评分

死神-

到了中午,忙完一个团购单,才来抽今天的牌。逆位的死神,过去的结束,新的开始?那逆位的呢,这段时间老抽到反转的牌。
下午,一直没有头绪的那份订单,终于得到了明确的回复,货物确实是一直没有发出,朋友保证今天一定会发出来,这是死神牌代表的吗?二十多天茫然期盼的结束,希望的到来??对结果拭目以待。

评分

12下一页