注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

一个预测的分析,欢迎来讨论

18 17099

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
在帖子之外说一点,牌面分析写完了,我心态也和一开始预测的时候不是太一样,分析开始后来的时候,也不是太一样,大家应该可以看到我分析当中一些心态的矛盾。所以有必要在最后说一下,我现在的心态,这是一副非常好的牌,无论最终的结果是什么,我的心态最终变为新生的圣杯3,并且我们之间关系最终成为充满活力的,权杖骑士,是非常值得期待的。
婚姻本来是水到渠成的事情,到底能不能水到渠成,相信获得新生的我,已经很坦然了。所以我只要遵循现在内心寻求改变的状态,继续走下去就行了
拿出来分析,想听听大家更专业的观点

回复 | 支持 | 反对 举报

我看到楼主尽力的排除自己对牌意的偏见 我很欣赏 但是不得不说 真如你说 你的偏见影响了你的判断   虽然我是个塔罗初学者但是对于塔罗的学习已经有一段时间了  我的理解就是 做到没有偏见的读牌 就要从各个方面去看牌  我从楼主读牌看到楼主对新生活的向往 你对某些牌的理解过于积极也就是说 你潜意识希望事情怎样你就怎么理解了 忽略负面的解释 其实 读塔罗最重要的就是自我剖析 不要吝啬刻薄的分析 一味积极的解牌 那样容易被蒙蔽  其实不一定要求塔罗一定要给一个结果   让它帮你分析 找的你的弱点 你的错误 你才会跟好的理解你和你的那位的关系   
以下是我对你的理解的补充  我也是作为一个学习者给你的建议   不是完全正确但是希望给你帮助

我觉得 隐者倒   部分的意义在于你的 欠缺考虑   正如你自己说的你们无视道德压力  必然缺少深度的自我反省 这或许是隐者的警告
我看到命运之轮倒  就想到了短暂的欢愉 暂时的美好不得要领这一类词语 你为什么不想想他只是贪图和你在一起的短暂幸福感这种原因呢  隐者告诉我 是你从心里逃避这样的解释的原因吧 你不愿意主宰自己的命运  导致他态度的不积极 从命运之轮到发现他会是一个不喜欢单一无趣的生活的人   我的塔罗牌里命运之轮倒了之后  背负着命运之轮的阿努比斯躺在了命运之轮上  我就清楚了 为什么出在选择中心的他应该主宰命运的 为什么会是命运之轮是倒得呢   他态度的不积极 放纵自己 享受暂时和睦美好的生活 他是没有主意的  你难道不介意他和你发生关系的同时和另一个女人也发生关系吗
总体来看
关于那个女的的一切都很积极 对那个女的十分有利
单独只关于男方的牌只有两张 两张都是钱币   
下面我解释最直白的理解
你总说事情很积极真在向你想的方向发展  可是 他们已经在准备婚礼了 他居然还和你深谈 说明他很贪婪  他始终无法放弃他的那一位完全和你在一起有一些事你们之间的原因 还有一些事他无法放弃的 不舍的放弃的  会是什么呢  那他的为什么两张都是钱币而不是别的呢 你想过么  现在 理解么 她的教皇证明 他和她的恋情是光明的 被祝福的  而你的隐者 默默的

人得欲望是无止境的  贪婪如他   是不是值得你付出执着呢  
如果 你放的下他  隐者不再倒立 命运之轮回正  你真的可以向预言中的圣杯3一样充满欢乐  而现在 你纠结在这么复杂的故事中 你快乐么

隐者正 有智慧者的象征意义
那么
你是不是愿意主宰自己的命运做一个智慧的人呢

二号牌——他现在的心态——命运之轮倒位
命运之轮的倒转,正说明此事所发生的变化

————坏的变化,当事人往往不愿意承认这点。恩雅mm你说是不是?YC45YC

随便看看,觉得楼主你只是不甘寂寞而已吧。

塔罗很有趣的一点就是,如果没有好的起因也便没有好的结果,这和生活中的决大多数事情不谋而合。

不好好读书,想要考个好成绩,不可能;不好好努力,想要升官发财,不可能;不好好经营,想要好的婚姻或者感情,不可能。就像是用圣三角,第一张牌,已经决定了第三张牌。

所以,像这样的事情,有什么好占卜的呢?哪个童话故事里的王子朝三暮四,最后还能和公主快乐的生活在一起呢?

回复 5楼 青龙返首 的帖子

对对  和我一样  哎  当局者迷啊~

嗯嗯 他的态度 命运之轮倒转  对你很不利2说明他的态度正在向着你不希望的方向变化

谢谢,恩雅,谢谢所有来帮我指正的人。说的很好,对于教皇的理解是我没看到的。命运之轮的问题,是解牌的当时我自己不愿意承认,所以找出这样的说法来安慰自己而已。教皇,我不喜欢,因为对实际生活里面的教皇有偏见,所以这张牌我本身就不喜欢,才会生出误解来。我对塔罗本身的理解也不够。
我昨天又重新把这副牌摆出来,重新看过了,也觉得自己分析的不好。我也意识到,前面的命运之轮倒转和倒位的隐者其实是相同的意思,就是表面我现在处于这种非正常的状态之下。
这个牌的结尾有五张非常有意思的,我这边是欢庆的场面,她那边是安静肃穆的场面。
结尾表面关系的两张牌一张是非常热烈积极的权杖骑士,而另一张的圣杯骑士,虽然不像钱币骑士那样完全是权杖的反面,但是也是有势同水火的意思吧。
这两边完全不搭调的牌,在中间的是钱币10,稳定安静和谐的钱币10,显然更适合教皇和圣杯骑士,这三张牌,看起来就像是一家人,而圣杯3和和权杖骑士,完全自顾自的在欢乐而已,所以我的欢乐与他无关,与另外一个女人无关,就是这副牌的结果。
不过隐者倒位里面的意思,我仍然认为不单纯是表达了我的第三者立场,还更深刻的表明了,我内心深处待觉醒的智慧,已经我现在固执偏激的状态。心态的反映和立场的反映应该是一半一半。我觉得一张牌即便是解答同一个问题的时候也不一定只表达一个牌意,并且这些并存的牌意也许有的时候是矛盾的,就如求问者本身就有矛盾两面性一样。
这副牌我反复看了好几天,好多次摆到一起看,这是我第一次测算,也是我将一生都不能忘记的一次牌,因为通过这副牌,我走完了一段心路历程。
ps:不要说值得不值得爱的问题,一个人纵然有一万种缺点,一个人纵然有一万次背叛,但是若是你真正爱过,就必须要经历很多东西才能释然。这种东西也许只有我这样执拗的人才能感受得到吧,他曾经说别人无法理解你的感受,因为别人不是你。虽然他不忠诚,但是我还是要说他是非常好的男人,是我人生路上的导师,他不单单给我磨难让我成长,还亲自教会了我很多东西。
最后,要说他不曾欺骗过我,所有的痛苦都是我自己内心的魔鬼所致,是我固执的抱着自己的心,不肯放下,否则现在也许我也早就为人妻,为人母了。

12下一页