注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

骑士重新的日记

2010年9月16日 天气:晴

今天牌:逆位权杖五,正位圣杯侍从

要命啊,从三十二度一下降到了二十度,早上起来很早穿了件长袖就出去了,感觉还是很冷,今天有些事情还是做的不顺利但是还是比以前强点,现在真的压力特别大,虽然学校里面有很多跟我岁数或者比我大的学生有的是但是还是感觉到一种紧迫感,但也只能硬着头皮顶着了,今天看卡耐基先生书对我启发特别大,真的,先做好今天是最主要的,未来什么样是靠无数个今天来累积的,不要为了这些鸡毛蒜皮的小事而浪费了自己真正要做的和自己的健康,把握未来还不如做好现在,我不想多说什么,只有先把自己做好再说,别的管他呢,人都是以自己为出发点的,现在按着卡耐基先生的方法试着解决忧虑吧。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2010年9月17日 天气:晴

今天牌:逆位圣杯十,正位宝剑首牌

今天祖父和人上外地了,家里就我一个人了,挺好,今天开始制图没把我累死,花了一下午时间才搞完,现在正在为以后坐着铺垫,做好每一天是现在最关键的,现在脑袋疼脖子疼,休息一会把

评分

2010年9月18日 天气:晴

今天牌:正位魔术师,正位权杖二

哈哈,今天早上还是四点多就醒了,起来自己炒个菜,热了点饭,结果做好饭找不到遥控器了,郁闷,找了半天才在床上找到,结果很郁闷的出门了,不过今天彻底改变了大部分的生活规律,很多事情开始有计划有逻辑的开始行动,并且非常成功,我现在还年轻,就是拼命的学习也赶趟,就是得花出更多的时间和精力,自己也这么做了,在社会上混了几年不想再混下去了,我想更稳定些,明年弄个日语等级证去,毕竟是敲门砖吗,没有是不好的,现在塌下心来,疯狂的学习起来把。

评分

2010年9月19日 天气:晴

今天牌:逆位圣杯三,逆位女教主

好奇怪,今天出现这两张牌,难道今天做的事情要失败,但确实如此,在家宅了一天,基本那里也没去,到晚上时候才在淘宝买了一个新东方的日语教程,很便宜,可以N次看,今天了解到日本人为什么不喜欢握手而喜欢鞠躬了,以后可不去日本工作,那一天鞠躬能要人命,如果旅游还可以,唉,现在还不知道什么时候能实现这个目标呢,继续努力学习实践课吧

评分

2010年9月20日 天气:晴

今天牌:正位世界,正位战车

很生气,今天那个老师压根根本没把我的事情当回事,这周在不问的的话我自己去问去,事情没这么办的,实在不行我就换本科,成人高考咱不是没考过,基本可以过得,但是我没上,我看看到底能拖到什么时候,不行咱就换学校,没必要吊死在这地方,这周在去看看吧,我天天催他,不行我去自己问去。

评分

2010年9月21日 天气:晴

今天牌:逆位星币九,正位星币六

今天几乎迷迷糊糊的干了一天,根本没听进去几个事情,没办法,回来以后就开始看一些对自己有用的东西,为了以后的发展和更好的了解这方面的知识,只好这样了,明天休息带同学去书店吧,一点一点的积累吧

评分

2010年9月22日  天气:晴

今天牌:正位宝剑侍者,正位宝剑三

今天有点跑累了,感觉没以前那么有精力了,有时候感觉自己还是像以前那样不过就是换了了个方法活着,唉,真的很累,真的,今天去书店看书也有点迷糊,有些东西根本看不进去了,但也只能强迫自己看,现在只能拼命了,没有别的方法,不想再打散工了,看看一些三十多岁的没正经工作的就知道了。

评分

2010年9月24日 天气:晴

今天牌:正位圣杯七,正位权杖皇后

一出现七和宫廷牌我这一天肯定要闯祸,先是前天出去着凉重感冒了,然后昨天回家高烧三十九度多,今天回来迷迷糊糊的找存折买教材结果把使了好几年的茶壶弄碎了,心疼啊,回来以后脑袋还是有点热,迷迷糊糊的的不知道想些什么,苦闷啊,不过也算了,赶紧养病,争取把日语赶紧过去,明年指定要拿个证,这就是目前的目标,同时现在压力感觉太大了,真的很想找个地方释放下,可是没有方法和地方,现在感觉有些东西真的很难找起来了,没招,学点其它的吧,为了自己的梦想只有克服年龄的问题,只有想做就没有做不到的,主要看态度,使劲努力吧

评分

2010年9月26日 天气:阵雨

今天牌:正位正义,逆位圣杯四

今天几乎宅了一天,写了半天题,脑袋都木了,发现根本没那么难,有些东西换种思维方法很轻松解决了,不必把事情想的太复杂话,十一准备出去溜达去,可一看人太多了,只好退而求其次,去植物园爽爽吧,在学校保持低调还比较成功,等到时机到了时候看鹿死谁手,慢慢的来吧,一切先慢慢来,有时间的,主要先练好内功,来吧。

评分

2010年9月27日 天气:阵雨

今天牌:权杖三,逆位星币皇后

今天真累啊。感冒还是没有好,上学写了一大堆的作业根本不收,今天老师让我进学生会,根本没什么准备,下午听班长在那说又要演讲什么的,好吧,咱演讲稿都写完了,结果一去是笔试,没啥太大的事情,反正入不入都无所谓了,主要就是下学期的课程非常主要,别的都是次要的,为了好的发展先调节好心态,慢慢的来吧

评分