注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

骑士重新的日记

87 27996
2010年7月24日  天气:雷阵雨

今天牌:正位宝剑首牌

宝剑是把双刃剑,有好有坏,不过看自己怎么驾驭了,今天早上起来走了很长时间去买豆浆,回来一身汗,我是闲的,据说中央下来人检查,我们这边早市暂时性消失了,哎,这帮当官的竟做些表面文章,跟李宗吾先生写的厚黑学非常相似,很多事情不是拖要不就是掩,反正无所为了,该怎么生活怎么生活,吃完早餐泡网吧去了,玩了三个小时龙之谷,回来看了会书,一休息就不知道干什么了,看来我是个闲不住的人,不过也算了,今天要做的事情都做好了,晚上可以睡个好觉了,明天周日,不知道到底去哪里,泡图书馆看MM去?开玩笑,主要图书馆有空调,而且很静,我喜欢那种氛围,只要一看上就到自己肚子饿才跑回家,哎我也想胖点,可是胖不起来,还得加强锻炼了。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2010年7月25日   天气:多云

今天牌:逆位星币八

今天我很懒,基本就不想动弹,天气热我就没精神(我不怕冷,怕热),今天玩了一天,可是一回来就傻眼了,好多事情没做完,扔下就跑出去了,不过没关系,都是些无关紧要的事情,不过每天晚上的规律不会变,还是得看书,不然很难睡着觉,就是再累也觉得少点什么似地,哎,懒惰是我的最大克星,看来我的毅力还是不行,但是比以前好多了,以前经常通宵出去玩,现在根本不出去了,有事情做了,有目标了,看来我还得为自己制定个短期必须达到的目标了

评分

2010年7月26日  天气:中雨

今天牌:正位宝剑首牌

很奇怪,今天早上起来抽到这张牌的时候莫非今天有新的挑战还是有更好的机会?没在意,出去以后开始下雨,刚开始下的很小,等我到地方以后下的很大,比较侥幸,今天出来没带伞,不过挺好到中午时候开始放晴了,不过今天彻底下定决心了,下个月肯定要去学东西,一天天只是这样上班下班吃饭睡觉感觉很无奈,没办法,毕竟得生活,但是我想学东西已经考虑很长时间了,只是一直没有行动而已,现在好了,工作那边放下也没关系,我只想活的更好些,不能在优柔寡断了,所以这两天我将把这件事情处理完

评分

2010年7月27日  天气:晴

今天牌:正位皇帝

早上好奇怪,玩塔罗牌快一年了,每天早上都抽一张,可是这是第一次出现皇帝,可能是我最近正在着手我要达到的目的,思想和行动都用在这上面了,没有在意其他的东西,不想考虑别的东西,可能是我太独断了吧,慢慢处理吧,先分清轻重缓急,再慢慢处理,工作忙的时候过去了,现在只是在班上混时间,可是我一点都混不下去,心里很着急,不知道事情能办成什么样,但是绝不可能失败,因为前期准备做的太久了,哎明天还得到处跑。

评分

2010年7月28日   天气:晴

今天牌:逆位宝剑国王

今天比较累,自己跑错了地方,耽误了时间还白挨累,这两天跑累了,先等一等,看看形势,现在只是自己再挑地方,现在都这样有钱就能上,关键能不能学到东西,环境倒是其次,我现在只想把这件事做好,不想糊弄过去,等会玩点游戏去吧,神经最近綳的太紧了,适当放松下。

评分

2010年7月29日  天气:晴

今天牌:正位宝剑王后

很少出现的一张牌,不过今天确实孤孤单单的过了一天,主要在考虑下一步怎么走,怎样能把利益最大化,今天只是跟人偶尔说了两句话,今天当了一天哑巴,感觉说那么多没啥用,话多不如话少,话少不如话好,就是看人说人话见鬼说鬼话,虽然现在我的知识和阅历还很不足,但是我也不断的再给自己充电,当能把那个人的话匣子打开,只要你耐心,人家对你的的印象是相当不错的,着我深有体会,哎,最近把胳膊划破了,想好好锻炼是不可能了,只好当技术宅吧,宅宅更健康。。。

评分

2010年7月30日  天气:阵雨

今天牌:逆位宝剑国王

最近跟宫廷牌耗上了,现在很难怀疑是三伏天,我们哈尔滨最高气温徘徊在27度,很好很强大,终于不用太热了,哎,今天串休,玩了半天,我感觉我好像在逃避什么,可是就是想不起来,现在不知道怎么的总是感觉少了点什么,但是把事情都做完以后还是感觉欠缺些东西,可能最近压力太大了,我想去游泳,一再水里我头脑就很清楚,可是现在不可能,意识胳膊坏了,二是水污染,现在游泳的人几乎没有,都怕,其实没什么好怕的,现在是磨盘山水,又不走松花江了,哎,想做的事情做不了,就是运动或者动作大了伤口就裂开了,等段时间吧,现在只能宅在家里当宅男,让我的伤快点好吧。

评分

2010年7月31日   天气:阵雨

今天牌:正位正义

今天玩了一天龙之谷,发现游戏上人的素质真差,看到好东西或者他们一不如意就开始骂,有什么好骂的,今天碰到个奇怪的的人,组队打BOSS最后爆了我的东西,我打BOSS很长时间复活书用了好几个,这人就各种脏话轮上了,我没搭理他,任他骂声连篇,我自泰然自若,不争而争,哈哈,玩游戏玩的是个开心,跟他们斗嘴就是贬低自己素质,所以玩游戏我一般都很本分,过两天准备去学校报名了,以后有用的东西我会主动争取,而不会在意那种势利眼和小人的想法,唯女子与小人难养也,真是这么回事,跟有知识阅历丰富的老前辈谈了很久,很多人支持我去学,在利益面前亲情就变的那么脆弱,还什么姑姑,我要上学肯定得用一部分钱,只有爷爷能给我帮助,可是钱都让大姑弄走了,去堵她家那烂摊子,哼哼,等着吧,十年河东十年河西,莫欺少年穷,等我成功时候就是最大的报复。

评分

2010年8月1日  天气:晴

今天牌:正位星币首牌

这张牌莫非代表花钱?今天这一天出去玩了一天,没啥好干的,白天看不进去书,只有晚上才是我的天下,莫非我是传说中的猫头鹰?钱我看得并不重,可是没这么坑人的,她家姑娘离婚上我家拿钱,哎,我也想透了,等老头一死看她还拿什么,家里我买的旅行箱毯子等等大姑都拿走了,哎,我那时候没法说,拿走以后就是黄鹤一去不复返了,算了,我一问我爷爷我的保险钱那里去了,那是好几万呢,可是我爷爷支支吾吾的,怎么想怎么不对劲,我忍,哼,祖父一死立刻换门,真的大姑一个月不少挣还上我家糊弄,不知道人怎么想的,自己还有钱旅游,等着瞧吧,真的,听外面邻居什么都说这些事,以前不怎么信,现在我也想透了,钱没了就没了,我有双手,我又不是弱智,我可以靠我自己的头脑和双手来为自己打造自己的天空,到时候什么没有,何必斤斤计较这些,这个社会很现实,只有你有能力到时候到哪里都吃得开

评分

2010年8月2日  天气:晴

今天牌:逆位死神

今天彻底摆脱了一些坏习惯的控制,自己克制住了自己,为了以后更好的发展,自己只有在细节上不断地注意,并且本身的各项能力也要不断提高,正在努力着,不过这个过程非常的难受但也没办法,最后还是看结果,就是过程在顺利,最后还是失败那还是一场空,所以,在困难的环境中不断磨练自己真的是一个很不错的选择,即使失败了无所谓了,因为只要有那股毅力,即使失败了我也会重新站起来。

评分