注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

骑士重新的日记

2010年8月3日  天气:阵雨

今天牌:逆位圣杯侍者

今天碰到以前的一个朋友了,怎么说呢,现在特别烦他,以前虽然关系很好但是从他不守信用的方面真的不值得交,一帮朋友出去玩几乎我们花钱占九成,钱倒是小事,可是他借钱不还,已经挺多次,上次向我一个同志借钱,半年没音讯了,我也懒得理他,现在朋友得分清,不然碰到这种朋友谁都受不了,交就交真正的朋友,哪怕是君子之交也比这样的酒肉朋友强,所以现在很注意这方面的事情,以前就是太相信朋友,吃过亏,不过也算了,过去的都过去吧,还得向前看,好人还是很多的。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2010年8月4日 天气:中雨

今天牌:正位圣杯七

早上这张牌出现时候就知道我今天必须要做出一些选择了,哎,耽误了点时间,结果图书馆闭馆了很奇怪,今天为什么闭关这么早,以前都是五点左右闭馆,现在是怎么了,回来时候看了一会小说,YY的幻想了一下,早知道不做那些东西了,看来我今天的选择是错误的,早知道先去图书馆了,趁着下班时候,明天开始要有暴雨,晕,咋整啊,没书可看啊,没招,还是继续钻研厚黑学吧,顺便把最近的行动计划理顺下,趁着大雨不忙赶紧充电

评分

2010年8月5日   天气:暴雨

今天牌:正位星币国王

充实的过了一天,今天可没那么早闭馆,而且还赶到好时候了,图书馆新书上架,弄了本智商测试和2012玛雅末日预言还有其他的书,我现在很珍惜现在的生活,但是我并不满足,因为现在周围的敌人太多,而且我现在不能算是直接独立,自身也想更好的发展,同时可以做到即使离开一个地方,我在另一个地方也能好好地活着,只能说现在我的适应能力还是一般,但是我正在不断的积累着,大姑一来好像刨根问底问,现在发挥厚黑学中的“装”字回答她有些事情都是三分真七分假来回答,而且慢慢绕,说的总是模凌两可,真的我很烦她,但现在没有办法,忍,不想闹得太僵,现在祖父活着呢,不过也算了,我现在该干什么干什么,根本不理她,视我为仇敌,那我就把她视为蝼蚁,你喜欢怎么闹怎么闹,我就把自己做好就行,到时候看谁笑到最后。

评分

2010年8月6日  天气:雷阵雨

今天牌:逆位圣杯七

今天做出一些选择了,该做的事情全部都完成了,回来以后还在不断地充电,哎,没有在胡思乱想,踏踏实实的过了一天,晚上玩的时候终于注册成功星际争霸二的账号,只玩单机战役,联网网速和我的技术真的不行,上去怕坑人家,一步一卡十分潇洒的事情我做不出来,所以玩玩战役娱乐下,准备做个恶搞视频,很长时间不做视频了,怕长时间不做忘了怎么使用这些软件了,现在也在不断地学习中,找个好师傅学一学吧。

评分

2010年8月7日  天气:晴

今天牌:逆位权杖四

今天比较冲动,赶上休息没休息直接玩了大半天的单机,一玩上就忘了时间了,本来今天想去借点工具的,结果没去成,我太贪玩了,结果把正经事情给忘了,不过在家一找还真有这工具,也省的跑了,看来我还是不够细心,怎么说呢,最近迷迷糊糊的,不知道怎么了,总是感觉缺少点什么,看来还得不断地寻找我到底想要什么,到底心理缺的是什么东西。

评分

2010年8月8日  天气:中雨

今天牌:正位星币国王

今天真的好累,弄了半天的东西,结果把自己搞得下午大睡了一场,不过也是值得的,毕竟了解了这些东西是什么构造,工作原理是什么,这也是最大的收获,不过现在起来身上还是酸酸的,起来看了一会2012玛雅末日预言,2012年12月21日,号称玛雅的“第四个帝王日”人类集体完蛋,看得很奇怪,这个毕竟是文学作品,但是上网查了下还真有这事,我到不是太信这个,就当一个消遣了,哎,现在还困,看来今天真是累过度了,洗洗早点睡了

评分

2010年8月9日  天气:中雨

今天牌:逆位圣杯七

好久没有淋雨了,今天回来的实在太晚了,一下班我就去玩星际争霸二,带宽好的网吧根本不用代理,跟人连了两局,不过我的技术太差,还是继续单机任务,不过是拿大脚过去的,真累啊,不过也安心了,最后那个任务就是传说中的守护雅典娜,不过也挺爽,现在只有人族任务,继续等待吧,刚到家才吃上饭,晚上还得继续看书,这是我的选择,没办法,习惯了,不看书睡不着,继续悲哀吧

评分

2010年8月10日  天气:晴

今天牌:逆位宝剑十

今天比较不错,虽然学习上短时间取得了一定量的成就,但是感觉还是差很多,不过能成功已经很不容易了,虽然这些事情不可能很长久,发现现在记忆力回来点,不像以前那样健忘了,可能经常背书的关系,发现食补加经常用脑真的很不错,虽然有时候脑疲劳,但是成功那种感觉非常的爽,唉,最近游戏准备搁浅了,玩了n遍了,虽然不能说是达人,但精通差不多了(使命召唤6),明天开始就是好天气了,最近的行动开始加速吧

评分

2010年8月11日  天气:晴

今天牌:正位星币四

今天做事有点拖拉,事情没有办的想象中的那样的好,唉,有时候我都纳闷,遇到一件事总是拿以前的经验来尝试解决,结果事情虽然完成了,但是获得比付出的少得可怜,如果一旦静下来想一想可以把利益最大化的方法还是很多的,可是一到办理的的时候就迷糊了,只按老办法走,这方面正在改进,可是效果不大,看来我还是得多多专研下了,明天开始看兵法和冷读术,希望能稍微能有所帮助吧

评分

2010年8月12日 天气:晴

今天牌:逆位宝剑侍从

今天开始接触新的技能了,高中八月二十号开学了,别的不变,九月份我也去上学去了,这次接触的是一些跟电力有关的技能,不是指电工,这周休息时候我也的去了解下微电子技术方面的事情,没办法,现在学点以后真正能发展起来的东西,这方面非常广,今天听人说的脑袋都大了,看来我还是井底之蛙啊,现在就是不管重点大学或者二线大学毕业的不也为工作发愁吗,所以我的目的是只看专业,到时候在任何时候都能运用上,原来我们学校毕业的不也是倒班制吗,所以与其平庸的生活不如自己踏踏实实的学精一门技术,到时候到哪里都吃得开,这几年我跑了多少地方了,安徽,大连,威海,偏远的小城镇就不用提了,混不了这么多年自己也明白了,只要有能力,在哪里都行,我不想再这样东一家西一家的干下去了,我只想踏踏实实的做事,但这必须有个前提,哎现在我真的很悲哀

评分