收听

孤独人的日记

回复 28楼 彩绘猫 的帖子

猫猫,给你一个小建议,每次先在word文档里编辑好,再发上来,我之前有几次也是因为网络超时,写的东西都没了,现在就养成了习惯,先在word里写好,同时,也把自己的塔罗日记保存在word里,这样以后根据日记总结牌也就更方便了~~~

说来自己的存在word的塔罗日记都有几十页了呢~~~YC35YC

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
原帖由 onceagain 于 2010-7-23 05:31 发表
呵呵,可爱的猫~~

O(∩_∩)O~

我脱离可爱的年代久矣……哈哈

原帖由 冰封的温暖 于 2010-7-23 14:34 发表
呵呵,缘分就是很奇妙的东西~
就像是上天安排好的巧合,总会有偶然的不期而遇~
加油~O(∩_∩)O~
是呀,有时候我在想,我上辈子大概是做了好多好事。(自大状态……)

评分

回复 31楼 leikyliu 的帖子

是啊,我之前怎么没想到……正好存档之后繁简转换,方便极了。

说起日记,先前看见你提起练英语,有没有想过日记中英文各一篇?

回复 34楼 彩绘猫 的帖子

呵呵,之前用英语写过两篇,但是写得都比较简单,要是中英各一篇的话,估计很花费时间,所以目前就只打算写中文的,呵呵,毕竟精力有限啊~~~~YC35YC

回复 32楼 彩绘猫 的帖子

可爱可没有年代限制哦~~

突然脑中闪过一句“女人因可爱而美丽,而不是因美丽而可爱。”

回复 36楼 onceagain 的帖子

这句话必须顶~我承认我灌水了~YC33YC

几天没有发帖,今天一次过发了。YC53YC

7月23日

剑3-
星币5-

以为会发生什么事,结果是什么都没有发生。

—————
7月26日

星币2+
圣杯皇后+

“自闭"了一星期后终于外出。
在食肆里遇到一个瘦削的中年妇人,她点了柠檬水和热狗,戳柠檬弄得整张桌子猛烈地震动。我见过许多人都这样做,但始终不明白这样做的目的为何,很好奇味道会不会太酸。一问之下原来她觉得这样才有"味"。(其实我还是不很明白……)柠檬味吗? 她回答说不是。我没有继续问下去。本次对话只能以"鸡与鸭沟通"来形容。
YC13YC

—————
7月27日

剑4-
星币皇帝-
外出用下午茶。在"大快活"听见一个女工说整段时段的碗筷、餐具都只有她一个人在洗,而且其他员工还在催促她快点吃饭(我相信那是她的午饭。当时是四点半。)
真不明白为何资源分配得那么悬殊,前面那些柜台的员工在聊天,背后的工人就这么辛苦。
更不明白的是为什么偌大的集团都这么吝啬。不但不多顾工人,还榨压员工。工作量多,四点半才有饭吃,还在催促。这太不仁道了。敢问这个社会的良知在哪,人的同情心到底哪里去了?

原来"大快活"的背后没有快活,Fairwood里面也没有fairness。

评分

荒废多日的日记呀。嘿嘿……YC47YC

8月1日
权杖2-
权杖3+

与朋友去位于香港会展举行的教育展。朋友没有看中什么课程,于是逛了不到半小时便离开。原本想顺道去去动漫展,但与同学约定的时间不合,朋友一副想去又不想去的样子。我不清楚对方愿不愿意跟我一道去,没有问只是各自回家。
今天确实犹豫不决,想做的事因为顾忌太多而没有及持提出。

8月3日
宝剑10-
圣杯2+

等待放榜。十二时至二时,与两位同学去唱k。前一天订了两小时的房,原本打算到时候再延长时段,不过似乎没有空缺。最后只唱了两小时。后来大家重拾童真,居然去玩冒险乐园。
YC30YC

8月4日

放榜的大日子。因为担心抽的牌不好,所以迟迟未为放榜成绩做过任何占卜。而放榜那天刚巧没有时间抽牌。幸好有足够分数原校升读,成绩还比预期之中好得多。
YC53YC

评分

先补上前几天的日记。一直都有写。各位很久没见呀!YC21YC

8月9日
审判+,圣杯六-
约了卖家在铁路站交收作业,有同学相伴。对方的声音很性感,YC39YC可惜个子不高,不过样貌还过得去。看在他是小受的份上没狠心杀价。哈哈。
腐了,我真的腐了! 对方是个中七男生(大约19岁吧) 他说穿短裤的时候,我竟然想像是穿少女那种热裤,高高瘦瘦一吹就倒。虽然他实际上是强受不是弱受,不过没办法,一想到小受我就心甘情愿无可救药地腐了。
YC12YC

中间有好几天没出门也没抽牌。连做过啥都没印象。

8月14日
权杖六-,圣杯国王-
(这是吐槽的一篇呀)
这天一大群网友出去吃韩烧。算我在内总共十三人,一半男一半女。
其中一个y女网友太热情了,虽说是"认识"了几年的"姊妹"但这样动手动脚的,大家都不适应。
我跟y女网友差不多走在队尾,进店之后大家都坐下了,只剩几个旁边位。照理说我们走在一起,也应该一起坐,但y女网友趁我坐下之后竟然作出不依的样子,硬说走不进去,去了另一个位置。当时我已经隐约明白只是借口。事实证明我猜对了。
出去拿饮料的时候,y女网友跟我后面收掣不及洒了我一背的冷豆浆。YC23YC幸好那身衣服都穿旧了不甚喜欢。始终室内有冷气,背部凉凉的很不好受。我当时想着大小化小算了,没太在意。
吃完韩烧之后去机铺打机。大伙玩了一会便离开。

那晚跟Y女网友一道离开的时候,她跟我说那些情情爱爱的东西,又透露自己跟那晚的其中男生在拍拖,几小时前刚散了。依照y女网友那晚的表现,纵使我是女生都明白问题所在。Y女网友行为开放,跟其他男生态度太亲密,作为男朋友觉得很没有安全感。显然y女网友自己也明白这点,却没有意愿去改。
我不是不喜欢y女网友,实际上她是个很易相处的人。我只是不习惯对方明明在跟我聊天,实际上无时无刻在想男人,还当我是倾诉的垃圾桶。这种女生给我的感觉太骚了。

评分