收听

孤独人的日记

嘿嘿……我大概知道那个改变是甚么了。
刚刚我在中塔流光墨影区看到了帖子"一场关于孤独、寂寞等等的思想品德修养课",获益良多。
感谢 大般若长光的分享。YC17YC

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
7月10日

今天的牌: 皇帝+
底牌: 命运之轮+

缘分真是奇妙的东西。今天去吃完下午回家途中,遇见一个跟我同场考会考的男生青年甲。
我有一个古怪的习惯,就是如果有一系列的活动,我会每次都穿相同款式的衣服。
今天明明打扮得跟考试时截然不同,连妆都化了,可是他还是认出了我。我告诫自己日后千万不要得罪他,不然我化成灰他都能找出来。哈哈……YC52YC
青年甲明明不是准备乘那班列车,却站在对面的月台排队。
在此要特别感谢随近一个戴口罩的婶婶。若不是她的回眸,我也不会走开,也没机会遇见青年甲。YC34YC

青年甲与我多次在同一个试场应考,而且每次都坐我前面。Physics是我第一科应考的科目。当时我心情太紧张,以致记住了他的背影。YC56YC
之后考中、英、数、add. maths等科目都遇见青年甲。
上一次见他,是约一个月前考chem的时候。我知道之后再也没有同场的考试,但我有强烈的感觉一定会再见,所以没有索取他的MSN。果真今天又遇见了。我知道是时候,所以大胆地问他拿电话和MSN。
YC33YC

通过一场会考认识了三位同届的会考生。(先前有两位女生在最后一科"口语沟通"的时候已经与我"相认"。) YC53YC 实乃香港考评局的巧妙安排呀。

“佛说前世五百次回眸,才换来今生擦肩而过。"

评分

原帖由 彩绘猫 于 2010-7-10 21:00 发表
7月10日

今天的牌: 皇帝+
底牌: 命运之轮+

缘分真是奇妙的东西。今天去吃完下午回家途中,遇见一个跟我同场考会考的男生青年甲。
我有一个古怪的习惯,就是如果有一系列的活动,我会每次都穿相同款式的衣服。
...

呵呵,命运的相见,加油哦

7月11日

今天的牌: 节制+
底牌: 魔术师-

这几天的牌都蛮容易解,真好。
今天我会骗人吗? 看起来不像吧,我这么善良的人。嘿嘿……YC31YC
不过事情应该能完满解决的。

我想可能跟昨晚凌晨的事情有关。
昨晚我加了一个网友的Facebook,不过我肤浅,觉得对方的样子像看a片的大叔,所以将自己的相簿都关闭起来了。可能对方刚刚加我的时候已经看见有几个相簿,过了一会儿又只剩下两个……他说只有两个相簿时,坦白说我有点心虚,不过还是厚着脸皮胡扯。嘿嘿。
Fb的读取权限虽有点复杂,不过尚算切合我的心意。YC58YC
节制牌会是说我有警觉性吗? YC42YC

评分

回复 24楼 彩绘猫 的帖子

关于Fb的私隐权限,終於找到一个两全其美的方法,让好朋友们都能看到我的相片啦。

另外,今天接到专题研习的题目,但都是自由题,要选题+找资料。所以就抽牌看看什么时候开始着手最为合适。

底牌: 火杖皇后+

灵感 进度
7月
12-18日 教皇- 星币侍从+
19-25日 力量+ 星币2+
26-31日 权杖8- 星+
8月
1-8日 吊人- 隐者+
9-15日 圣杯骑士- 星币1-
16-22日 权杖3- 星币4+

真巧合,七月的进度都是星/星币。
暑假只剩一个半月,八月应该不可能有时间去做了,因为放榜之后要准备开学。
7月12-18日应该有行动,从中找到灵感。19-25日全速前进。26-31日不再有新的东西加入,终于完满。

希望心想事成。

评分

7月17日

今天的牌: 命运之轮(逆位)
底牌: 圣杯国王

连续几天没有抽牌。前几天执搭了上学年的课本,然后过了几天颓废的生活。
又是大牌啊,难道我的牌不肯告诉我发生什么事? YC15YC

今天跟同学去看升学讲座。原本打算听到六点钟的环节,不过拿了许多宣传单张,而且之后的部分大家都没有兴趣,便提早离开。
后来我们想去逛逛街,不过把东西放下来来回回既要车钱又花时间,最后大家各自回家。
我跟其中一位同学一同乘港铁,聊得还算可以。

评分

7月22日

魔鬼+
权杖5-

—————
问: 今天看书的进度如何?
权杖2+
三张牌: 魔术师+   权杖1+   圣杯7-

刚好三张牌的图案都在中间呢。看似很积极,不过权杖2好像心中矛盾,犹豫不决。
结合今天抽的两张牌,大概是因为享乐而影响了吧。
且看今天的情况如何。
YC53YC

评分

回复 27楼 彩绘猫 的帖子

事情果真未能跟上计划~原本打算今天可以看完那本书,结果看了百多页就上youku看了部戏,看完以后发现两小时已经过去了。呵呵……日后还是要紧记自己是一个非常懒的人,不再期望太高。YC56YC

PS.忘了编辑时限只有120分钟……汲取教训 下次还是等晚上才发表。YC13YC
一路以来有劳版主Leiky和silence啦。

评分

回复 28楼 彩绘猫 的帖子

呵呵,可爱的猫~~

O(∩_∩)O~

回复 21楼 彩绘猫 的帖子

呵呵,缘分就是很奇妙的东西~
就像是上天安排好的巧合,总会有偶然的不期而遇~
加油~O(∩_∩)O~