收听

孤独人的日记

回复 9楼 彩绘猫 的帖子

hehe,你可真敏感

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
原帖由 leikyliu 于 2010-7-4 18:30 发表
从权杖王后身上找找原因呢?
是警告我已经过度懒惰吧……
我想我也是时候改变一下,天天躲在家中实在不太对。我看了几天终于看完那本书,明天可以外出还书。所以明天的牌应该会好的。

原帖由 永恒与一天 于 2010-7-4 22:10 发表
hehe,你可真敏感
嘿嘿……说笑而已,别较真。我不是那么认真的人。

不过你这句话确实令人联想无限啦(腐女调)YC52YC

回复 9楼 彩绘猫 的帖子

好喜欢你的字体,做得很可爱,但是估计也花了一些时间的吧YC54YC

回复 13楼 彩绘猫 的帖子

这话都能联想,
果真很腐,
hoho

7月7日

今天毕业礼~早上出门前赶急地抽了牌~不知道会不会不准呢……
我领的是班会副主席的服务银奖。由于筹备的时候学校找不到正主席,所以通知我上台代为领奖……

问:今天我在班会彩排的表现? 会不会由我帮忙指挥?
赛尔特十字法
1 死神-
2 宝剑2+
3 圣杯8-
4 星币6-
5 圣杯2-
6 圣杯5+
7 塔-
8 圣杯皇后-
9 权杖1-
10 圣杯侍从+

统计……
主牌: 2
圣杯: 5
宝剑: 1
星币: 1
权杖: 1

这么多圣杯……我当时急着出门没有仔细解牌。不过看到牌都知道不会好到哪里去。

今天发生了很多事。

班上彩排的情况就是一团糟,极为混乱。只能以"失望"形容。
领奖那边,我没有特别期待。一般上台的都是班会正主席,而且我们班的正主席明明会如常出席,只是当初通知的时候不在家。代领的人在台上,真正应该拿奖的人却在台下看着。我感觉抢了别人的奖项,好不尴尬。
我听见有些人拿四、五个奖,忙个不停(现在才知道金奖和铜奖可以由同一个人夺得。情形跟一名跑步选手同时跑第一和第三名一样)。我想拿也只能作为代领。真是当头棒喝,本来炽热的心凉了一大片。

家长没有来,好友没有找我聊天。我主动去攀谈都只是一句起两句止。

晚上八点钟毕业礼完结,找母亲外出吃饭。她原本打算开会后一大群人去吃饭,结果只有她和一位朋友兼同事甲太太。上一次我们三人去吃饭,甲太太几小时喋喋不休地说我要改变生活习惯,这个不对那个也不对……我有点怕她。后来call了另一位也是朋友兼同事青年乙,四人一起去吃饭。感觉尚算不错。

后来说起青年乙有个跟我同校的妹妹,我也听过她如雷灌耳的名字。
我也很想有个哥哥,很羡慕,羡慕了好多年。或许这将是伴随我终身的遗憾。

为什么同一天内会遭受这么多打击呢? 千里马不被赏识、没有兄弟姊妹……都是我感到痛心疾首的地方啊!

后来接近凌晨的时候,有网友在即时通找我聊天。关于摄影方面,他给了我许多宝贵的意见。聊了一会,发觉自己轻松不少。

我想爱,我需要爱,我需要大量的爱! (别误会,那是兄妹之爱。)

I would whisper love so loudly
Every heart could understand
That love and only love
Can join the tribes of men
          - Love Can Build a Bridge lyrics

评分

原帖由 leikyliu 于 2010-7-5 16:49 发表
好喜欢你的字体,做得很可爱,但是估计也花了一些时间的吧YC54YC
也不是很多时间。字体是现成的,叫jokerman。你可以下载来玩玩喔。

回复 16楼 彩绘猫 的帖子

和你有同感
也许那种不被重视的感觉更让人难过
曾几何时,我也希望自己有个哥哥,可那只是一场梦而已
所以在我的小说中,都赋予女主人一个哥哥,个性好的,脾气糟糕的,那个妹妹都照单全收……

回复 18楼 leikyliu 的帖子

记得一本书鼓励读者说:寂寞也是一种快乐。Embracing loneliness is one of the ways to cope with it.

虽然没有真正的哥哥,但结拜也不错。赶紧找一个笨笨的人来当哥哥吧
YC58YC

7月9日

连续几天没有抽牌。今天的牌是命运之轮呀。
不知道会发生什么事呢? 改变吗? 我喜欢呀。

onceagain的日记提醒了我,所以我也随大队切了牌。
是愚者牌。
好开放的心境。只是不知道改变的是什么呢?

评分