注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

卷耳的塔罗一日一记

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!

星星-

今天的大十字牌阵里面又出现了星星的逆位.
在代表外在环境影响的那个地方.右边竖列从下往上数第2张
究竟是什么意思呢??不明白呀....

说起来,有一次抽牌,抽出来了权杖2,
结果我发现应在了不可思议的地方,..
那天出门偷懒,没有带包包,空着两手出去晃,路上口渴,买了一瓶蓝莓味道的饮料,
打开盖子,发现再来一瓶的奖励,于是店主又给了我一瓶..
因为没有带背包,只好一手纂着一瓶水向家走....

真期待这星星给我的答案.......

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

权杖 4

巩固家庭 爱
这张权杖的确比圣杯更适合形容现在的情况.
一直以来,
两人相处时,我发现了不妙只会速速逃开,
等他察觉情况不对,来对我百般讨好.
不过这次由我采取了积极主动的态度.
我一直以为逃跑,然后被呵护才是幸福.
现在看到自己也有修补裂缝的能力,
对自我更肯定的感觉,其实也很好~~~~
恩,谁说女人是无能的形容词呢??
说起来,男人的"口嫌体正直"(就是嘴里说着不要,实际上心里很HAPPY的样子}.意外的使我心动了~~

评分

回复 4楼 Mr.Honey 的帖子

是啊,很有趣的哦~~~~真的~~推荐尝试~

星币7-

意味着对内在的不满足和计划的停滞不前...
前几天的项目果然还是没弄成...哎..
满失望的,但是也只能看开罢....
好好的计划一下,
必须要前进,当然走向自己希望的 方向比较好吧?

说起象征物质,财富的星币,
最近觉得有一点很奇妙的事情,
以前总是看人感叹时间匆匆,转眼易逝,
突然看见有人写了这么一个句子:时间不可以存,钱却可以存下来~
突然想到,钱和时间真的象共生体呢~~~~
比如,要花费一个月的时间工作,才能得到一个月的工资.
就是把钱存起来,也要有时间的过程才能有利息.
股票的话,虽然也有赔钱的情况,但是也是需要时间,钱的金额也才会有变化~
呜..说了这么多 ,想证明什么呢???不知道呢....
那么,今天就写到这里好了~

评分

圣杯7+

正视内心真正的需要.......................
今天调制出了孟婆汤2号~
当时正肚子饿,但是因为刚上楼,又不想下去,翻箱倒柜的找吃的......
芒果果珍 苹果果珍 柠檬果珍 咖啡 立顿红茶 西红柿一个..原料鲜奶油一块......................
寻思了半天,冲了杯热呼呼的柠檬果珍.觉得很清汤寡水,就切了一片奶油扔进去........恩,,,,,,,,,不太好喝,...
心想,也许咖啡和奶油比较般配吧???      =V=   就又倒了包咖啡进去......
恩,这下变成超级难喝了........OTZ.....
本来肚子就饿,加上很泄气还要善后调配时的用具...
圣杯7呀..........

评分

欢迎新的邻居

呵呵

孟婆汤... 真的是能够让人忘记事情吗?

很想去尝试一下

权仗7-

啊!!!!66soso酱的提醒,我才发现还真的和7杠上了呢........
这个不要坚持的7到底指的是什么呢???..最近很坚持的事就是天天来写日记了.......
哈哈,也许是指我每天晚上才抽牌来检讨一天行为的马后炮的使用方式???
恩...明天早上抽..拜托不要是宝剑7...不要不要....OTZ

谢谢tcancer和Mr.Honey地做客~~~心~

评分

12下一页