注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

圣三角最后结果祭司+,可真实的结果让我哭笑不得~

21 15398
话说,老公打算要考公务员,而且信心满满。我用塔罗帮他占卜了下。圣三角,过去女祭司-;现在审判+;未来祭司+

但是。。。。。公务员考试的日和研究生考试的日子重了,只能二选一,而研究生那边入学的钱都交了,如果考试不去,今年一年白学了,就要明年重考重上。关键是如果公务员考不中,那么这边一年的努力也白瞎了,所以只能放弃公务员考试。YC48YC

可占卜结果让我纠结啊~纠结啊~纠结死我了~~~~~~~~~YC14YC

老公本来对塔罗就不是很信的说,说我成天神神叨叨的YC41YC

结果这次估计他是更不信了。。。。。。YC37YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!
额...这个...同情下...YC32YC

回复 | 支持 | 反对 举报

我是来看沙发的

我是来占地下室的。

那我要天花板~~~
俯视啊俯视~~~

这个东西还真跟塔罗没啥关系,你当初圣三角设定的问题只是搞公务员的问题,又没想到研究生的事情呀!

结果是要去读研究生了么??

教皇不是学校么?

二选一牌阵会不会好一点~

123下一页