收听

满月的记事薄

这个日记名字,还请斑竹海涵~因为现在正当满月,加上我对你的崇拜,所以效仿一下~

今天的塔罗日记:
月色太美满,让人不能不想团圆啊,就起了个复合展开法的牌阵

复合展开法-测算结果 2008-02-19 15:03 爱情专题 已有263609人次测算

牌 名:隐士 The Hermit
关键字:谨慎、内敛、自省、孤独、引导
牌 位:逆位
星 象:处女座
元 素:土元素
问 题:求问者之最近的过去的情况。

牌 名:钱币骑士 Knight Of Pentacles
关键字:努力、积累、安定
问 题:求问者之问题的现况或关键。

牌 名:女皇 The Empress
关键字:高贵、热情、丰收
星 象:金星
问 题:求问者若与之前爱人复合所产生的结果。

牌 名:圣杯侍从 Page Of Cups
关键字:柔弱、情窦初开
元 素:水元素
问 题:与你分手的爱人,过去的情况。

牌 名:钱币八 Eight Of Pentacles
关键字:专业、修炼、技艺
问 题:与你分手的爱人,现在的情况。

牌 名:圣杯二 Two Of Cups
关键字:真爱、平等
牌 位:正位
元 素:水元素
问 题:与你分手的爱人,未来的情况;或是指与你复合的可能性。

牌 名:权杖八 Eight Of Wands
关键字:迅速、骤变
元 素:火元素
问 题:与你分手的爱人,他﹝她﹞新的恋人过去的情况。

牌 名:权杖九 Nine Of Wands
关键字:审慎、小心翼翼
牌 位:正位
元 素:火元素
问 题:与你分手的爱人,他﹝她﹞新的恋人现在的情况。

牌 名:钱币二 Two Of Pentacles
关键字:流通、投资、交通
问 题:与你分手的爱人,他﹝她﹞新的恋人与你互动的未来的情况。

牌 名:宝剑三 Three Of Swords
关键字:悲伤、痛苦的回忆
元 素:风元素
问 题:可能的结果:会因为第3张牌而减弱或加强。

牌 名:宝剑九 Nine Of Swords
关键字:担心、梦魇
元 素:风元素
问 题:可能的结果:会因为第9张牌而减弱或加强。

评分

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 125 条回复!

09年10月25日

牌阵:寻找失去

1,代表你遗失的东西。
2,代表有关你遗失之物的一些陈述。
3、4,代表开始找寻之处。
5,代表将会给你带来帮助的人或事。
6、7,代表在找寻时你必须注意的事项。
8、9、10,代表找寻的结果。

评分

回复 | 支持 6 | 反对 0 使用道具 举报

晕哦,还是贴的乱七八糟的。还是去找个图来,方便看

牌阵名称:复合展开法(Will We Ever Reunite Spread)
塔罗用牌:七十八张 韦特
解释方法:
  1、求问者之最近的过去的情况。 隐士 逆位
  2、求问者之问题的现况或关键。 钱币骑士 逆位
  3、求问者若与之前爱人复合所产生的结果。 女皇 逆位
  4、与你分手的爱人,过去的情况。 圣杯侍从 逆位
  5、与你分手的爱人,现在的情况。 钱币八 逆位
  6、与你分手的爱人,未来的情况;或是指与你复合的可能性。 圣杯二 正位
  7、与你分手的爱人,他﹝她﹞新的恋人过去的情况。 权杖八 逆位
  8、与你分手的爱人,他﹝她﹞新的恋人现在的情况。 权杖九 正位
  9、与你分手的爱人,他﹝她﹞新的恋人与你互动的未来的情况。 钱币二 逆位
  10、可能的结果一:会因为第3张牌而减弱或加强。 宝剑三 逆位
  11、可能的结果二:会因为第9张牌而减弱或加强。 宝剑九 逆位

或者干脆在这看方便,记得这个结果是会一直保存下来的
http://www.mudotarot.com/tarot/tarot-test-put-card.aspx?id=20100331171938656293

评分

回复 | 支持 3 | 反对 0 使用道具 举报

66soso 权杖 +7 多做些实际的事吧 感觉有些“中二”

中二?hehe
说实话,我可没有那么闲“中二”呢

还有,你还是没有回答问题:关于40楼或者41楼,“哪些牌看出来我是在寻找绝配啊”
实在回答不出就算了,我不会逼问的,hehe

回复 | 支持 1 | 反对 0 使用道具 举报

不是吧,66,我今天抽到星币ACE,是一个新的工作机会?
66,你太有灵感了YC27YC

其实还有其他的ACE,就不 在这说了YC35YC

回复 | 支持 1 | 反对 0 使用道具 举报

hehe

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

。。。

才过去的今天,姑且也叫做今天吧,毕竟还没几个小时。天太冷了,不正常,实在不正常。。。
        本来以为天气变好了,结果太阳只是逗我玩玩,把我逗出门而已。出去没多久就下雨了。在慈航寺附近下车,这个站我一直很喜欢,站台边有条河,河边绿树簇绕,另铺有实木小径,在细雨里更显出一份幽然逸趣。
        虽然很冷,但是怎么舍得辜负这美景。不怕冷~,我撑着刚买的新伞,在雨中散步,享受这份难得的悠闲时光。

曲径通幽,听到不远处树的那边,有女子讲话的声音,时时被打断的声音,听得出是在和人讲电话,很象会有争吵要开始了哦。
        其实我是一直都没兴趣探索别人的闲事,但是她总是被急促的打断,这实在是引起了我的好奇。不由自主地,我循着她的声音走去。
        前行,转弯,一个女子出现。这个女子看起来有点奇怪的,满特别。怎么说呢,那种感觉。又象小孩子,又象大人,很干净很干净的感觉。
        女子一直在曲意奉迎地轻声讲话,很耐心地被打断,很耐心地重新再讲。听的我都觉得打抱不平了。。。可是她突然提高了声音,非常流利,非常具有攻势开始反击。挖塞!有点跌破眼镜哦。不过看的出来,这是被憋太久后发出来的声音。所以,才那么流畅兼具爆发力。让人疑惑的是,她似乎并没有太提及感情,事情却似乎很纠结。会是什么样的事情呢。
        听得真是痛快哦,现在都想给她鼓掌~过了没多久,女子轻声哭了起来,用很低很低的声音说着什么。似乎是埋怨,又似乎是诉说。

就这样,我的心也听的灰暗起来了。想起自己一些未卜的事情,不觉何时和她一样郁郁起来。

起了个牌阵:

牌阵名称:缘份展开法 - Love Fate Spread
塔罗用牌:二十二张大阿尔卡那、五十六张小阿尔卡那、全套七十八张塔罗牌
取牌方法:随意取出7张牌,依序放在1-7处。
解释方法:1、代表求问者过去的恋爱经历。       权杖王后 正位
2、代表求问者与对方目前的状况。    星币九     正位
3、代表求问者与对方未来的状况。    死神        逆位
4、代表对求问者采取行动的建议。    权杖首牌  正位
5、代表对方的个性、行事特征。       教皇        正位
6、代表两人关系可能出现的阻碍。    圣杯九     正位
7、代表两人最终的结局。                权杖六     正位

方便查看的:
缘份展开法-测算结果:http://www.mudotarot.com/tarot/tarot-test-put-card.aspx?id=20100402030054781001

其实起这个牌阵的时候,并没有去设想对象。那么,这个对方是谁呢。我现在比谁都好奇。

这个女孩 令人印象深刻...

原帖由 tcancer 于 2010-4-2 09:11 发表
这个女孩 令人印象深刻...

嗯,一个温顺但却很有战斗力的女子。

凌晨寂静 . 三四点
遥想 . 美丽东海岸

一万英尺的天边
港口view的房间

在凌晨喧闹的三四点

海的这一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点

还在等什么呢,走吧。。。

站在你的彼岸
我看到了你紧锁的眉头
我的心乱了
是什么改变了一个充满欢笑的你

站在你的彼岸
我看到了你忧伤的双眼
我的心颤了
是什么改变了一个充满乐观的你

站在你的彼岸
我看到了你憔悴的脸庞
我的心痛了
是什么改变了一人充满自信的你

站在你的彼岸
我看到了你疲惫的身躯
我的心碎了
是什么改变了一个充满活力的你

原帖由 tcancer 于 2010-4-2 16:52 发表
站在你的彼岸
我看到了你紧锁的眉头
我的心乱了
是什么改变了一个充满欢笑的你

站在你的彼岸
我看到了你忧伤的双眼
我的心颤了
是什么改变了一个充满乐观的你

站在你的彼岸
我看到了你憔悴 ...

hehe,写的满仓促的感觉,不过诚意可嘉