注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

呃。新手除了韦特还有什么可选?

13 14233
同题
旧的国产韦特被我给弄丢一张。
想弄副进口新牌
还是韦特的觉得不好看
太花哨的又怕算不准
太另类的肯定不会用
新手除了韦特,还有别的可选吗?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
任何你认为适合的牌,前提是牌的图案要能够表现主题。

回复 | 支持 | 反对 举报

YC53YC  你喜欢就好

我觉得可以先用泛韦特系的牌啊。个人认为比韦特好看。
推荐一些:

Hanson-Robert塔罗
亮彩韦特
Morgan-Geer Tarot摩根吉尔塔罗
Aquarian Tarot宝瓶座塔罗
Robin Wood Tarot罗宾。伍德塔罗

还有我最近发现的   Sharman-Caselli Tarot

这是我个人的看法,希望对你有帮助~

自己看着牌有感觉,你能从中提取到信息就好了!
还有一点:不是牌花哨就不准的问题,只是水平还没到那个地步!
新手还是选一些有牌意讲解的牌比较好
要不然光靠自己悟去国外网站上查很费劲!

呃。谢谢大家建议。打算买套韦特系列的。Paulina Tarot帕丽娜塔罗牌 这个很漂亮

我还是喜欢韦特,质朴简练含义深邃

我也打算买一幅宝琳娜塔羅收藏,只是我个人觉得这幅牌占卜上没多大特色,不是说不能占。只是里面就沿用了韦特画面,并用童话的风格展现。却少了很多颜色学还有那個神秘符号,所以有点象我的人鱼塔羅哦!

如果楼主真的需要在塔羅上不断近介,手邊又沒有其他牌,我覺得Paulina可能并不是最佳和理想的。(收藏不错)

Anyway, that's ur choice! good luck!!

其实有很多的塔罗牌可以使用的,就象影丫头说的那些依照韦特的牌面来的,其实都不错。
不过确实太花哨的话是有些不适合占卜的,但也不是所有花哨的都不行。

12下一页