注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2010塔罗记事本

199 73057

3.24星期3 星币6-

今天早上还行,下午我打算不回家的,都已经计划好了,一放学就去阅览室看书然后再去书店看看有什么书要买的,可惜还是泡汤了,放学铃响我迟了10分钟去到阅览室居然没什么人,真是奇怪了,平时还很多人的呢~没方法,看不了多久我就走出了阅览室,因为管理员说要关门啦~几乎就我一个人到两个人在那里看。我看到时间还很早,有点犹豫要不要回家,但是时间真的太早了,如果去书店的话要站很久,所以最后我还是决定回家算了。
总的来说,我的完美计划不攻自破~没办法,只有等下次的机会来临了~

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

3.25星期4 权杖首牌+

上体育的的时候打了一节课的篮球,消耗了许多能量ATP,这对我来说还可以吧。这节体育课我没有闲着,打篮球练习投篮是为了应付考试而去做的,虽然是在进行着比较热烈的运动,但是我的心情却一般般,并不怎样,有几个球有几个女同胞在练习着投篮,但是有点令我不爽的是那些男的又跑来和我们一起抢球投球,还有那个令我关注的有点神秘感的那个男的,高高的,现在我越来越看他不顺眼了~我只不过是多看了他几眼,而且是偷偷的观察不想被他发现,谁知道他那么敏感那么快就知道我在关注着他,所以看来以后我得不关注他了把他当做一个不熟的陌生同学才行~让他认为我只不过是个普通的同学而已~
总的下来是打了一节课的球,进行了一节的体育活动,没什么损失也没什么收获吧,不过打了一节课下来本来感觉有点点饿饿的完全精力充沛,全身很富有活力很舒服的样子,可能是运动的效果吧,不过~我喜欢运动。这张牌可能意在指这件事吧。其他时间里就恨平常了,没什么特别的事情发生。

评分

3.26星期5 教皇+

这天我问了一个问题就是:今天会有什么特别的事发生
结果抽到这张牌
后来一整天都是一个样,没什么特别的事情发生~可能教皇意指这个吧~平平淡淡的学习生活~正常的上课~

3.27星期6 教皇+

又是这张牌,不过今天下午有点小收获,我酝酿已久的一个计划终于发生了,虽然只有一次,但是我觉得还不错~~晚上放学迟了点回家,但是却可以和她新认识的和我同路的同学一起回家~~还算可以吧~~

评分

周末了 就好好休息吧

因为周日我一般在家,所以周日就懒得抽牌了YC45YC

嘿嘿  一样一样的

4.1 星期四

今天愚人节,不过我还是像平常一样,这个日子对我来说意义不大,也没有人整我,大家都是平平常常的,也没有什么特殊情况发生
今天抽到一张太阳牌的逆位,那就是说今天的日子还是不错的啦?
经过了今天,我也没有发现什么异常,照样和平常一样,也没有什么开心的地方,反倒是我今天想清楚了一件事,至于要说有特别的地方,那就是我们下午班里有一节团活动,看到几个男生在教室中间展示他们的街舞,对我来说也就一般般了....邻班的班长不知道他怎么也来了,我偷偷的看了他几下,还在偷偷观察那些男的长得怎么样....发现门外有一个男的长得还不错YC53YC 时不时的看了他几下,真希望别被他发现啊YC56YC

评分

4.2 星期5 牌阵:出行旅游(权4+ 权7+ 魔术师- ACE杯+)

评分

4.4 星期日 牌阵:出行旅游(星9+ 权杖6- 节制- 死神-)

评分