收听

2010塔罗记事本

原帖由 yulala 于 2010-3-13 22:53 发表
今晚花了很多钱,买了很多东西,先是和朋友去吃了披萨,花了钱,然后逛商场买东西花了钱,最后又逛街买了一个包花了钱,我钱包里的零钱都花完了。
星币六重点指的应该是这个

再补充些:和朋友吃放逛街过程中,我把从小到大的对异性好感的事件和发生过程通通爆出来了,之前没有和任何人说过,而她也一样,也把她的感情事迹一点一点的说出来,我们更多的像是倾诉,我们都抢着要说自己的事给对方听。不过听了她的故事后,感觉自己的故事也没什么,突然间我们就像在玩着聊天游戏一样。回去的时候从天桥下来,突然看到前面有两个女的后面有一个男的紧紧跟随,我们走进点清楚一看,原来那男的是小偷!我很清楚的看到他拿着镊子去抓前面那女生的衣袋,前面那女的还是在一起走着,直到下了楼梯,可能那男的觉得有所被发现了吧,他赶紧往另一个方向走开,而那两个女的也可能都知道了吧,背着男的往反方向走,那男的没偷成,我想那男的那么快放弃可能知道我们两个发现了他的不对劲吧。想起来真的好险,以后如果被偷得对象是我,想想后果都可怕,看来以后逛街要多留一条心了~

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
原帖由 tcancer 于 2010-3-14 00:51 发表
郁闷吗?

那么就去表白好了

不能吗?

那么就继续去郁闷吧...

生活原本如此,无论什么样的选择,你总归要去选,并且承担自己选择后所带来的责任

我是女的,和男的表白不太好吧~~总觉得是应该他主动地啊~~可是我看他也不会主动的了,我们之前唯有这样僵持着~~因为谁都不会主动,但是眼神总会对上

人啊  总不会去珍惜来的太容易的感情

尤其是男人

呵呵

感情这些事  就像是打太极

楼上,你说的是游戏人生的那种情况

可能是吧

游戏人生...

人生很有可能原本就是一场游戏

只是说 每个人看待的态度是不同的

我只是觉得

处于学校阶段的这种喜欢

无论成全或是擦肩而过

都是一种不错的经历 和 回忆

在没有物质为前提  感情会变的很纯粹

但也充满着各种不稳定

感情纯不纯粹,不在于环境,只在于自己的心吧

YC32YC   在于现实

3.15 星期一 宝剑侍从-

今天没什么特别的,总的来说有多数课上得都不专心,心不在焉的,一下想想这个,一下和同桌开小猜。一天下来收获不大。
这张牌意指我思考不够专心吧YC53YC

评分

原帖由 tcancer 于 2010-3-14 18:10 发表
可能是吧

游戏人生...

人生很有可能原本就是一场游戏

只是说 每个人看待的态度是不同的

我只是觉得

处于学校阶段的这种喜欢

无论成全或是擦肩而过

都是一种不错的经历 和 回忆

在没有物质为 ...

我目前最可悲的就是在错的时间里恋上了不该恋上的人。

对于自己的感情永远不要用“可悲”这个词去形容

那对自己太残忍了

感情原本就是复杂的事情

且不见得每一份感情都会有什么结果

所以不要太在意这些事情了

有感情存在  就去快乐的承受

享受过程和保存回忆