注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2010塔罗记事本

199 72550

2010-4-30 星期五 圣杯国王-

这张牌逆位,是感情的不满?今天我确实又看到他了,后来看着电影一边想着那些梦幻的不切实际的画面,我知道我想的太多会对现实产生一些影响。但是不管怎样我都会把握好一个度的YC54YC

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
放假完毕,现在继续我的塔罗日记YC58YC

2010-5-6 星期四 皇后+

今天让我回忆起了过去许多美好的回忆,那一个个美好的画面在我的脑海中一件件的浮现,YC17YC 感觉真的很好,这张牌或许是指这个?回忆是美好的,现在是现实当道..YC54YC

评分

2010-5-7 星期5 星币9+

又是一张不错的牌,仔细想了想再结合牌意,我想这张牌指的应该是我的穿着吧,现在夏天是正式的到来了,我穿了一身自己颇为满意的衣服,感觉还不错。这张牌还指自律方面缺少自由,而我也正好是处于这种情况,整天就是在一个范围内走动。不管怎样,今天是不错的一天,比较平静。总的来说就是喜欢自己身上穿的衣服吧YC21YC

评分

2010-5-8 星期6 太阳-

今天虽然说是很少见到太阳,太阳都被云层遮住了,但是闷热的天气依然难改变,今天早上闷热的阴天突然下起了雨,而我正在路上又没有带伞,没办法只好赶快冲,冲到学校就算身上不是很湿但是汗珠滚滚,一来又要搞卫生,阴沉的天空下没过多久再加上我的体力活,我的头发已经湿了一大半,前面的刘海都湿透了,搞的很不雅观。这张牌或许意指这个吧。
还有一件事,在下午走过那个地方人虽然又看到他,对他表现出及其冷淡和不在意,但是回来后我对他依然心有余悸,为什么我总是难以放下他YC17YC 我知道这不是他的错,我们之间不再会有未来我也知道的,但是就是这样每次看他都那么空洞.........还是那句话,让时间来解决吧YC36YC

评分

2010-5-9 星期日 星币骑士-

一看到星币,就知道和学习有关了,而且是逆位,今天课堂上确实不怎么集中精神,只听进去百分之60,但是我都很努力的不让自己分心好好听课YC53YC

评分

2010-5-11 星期二 宝剑八-

我一直以为我和别人都有距离,看来是我太低估自己了,原来自己也是有魅力的嘛,其实我的人际关系还蛮好的,不管怎样都能和别人很好的交流,而别人对我的印象也是很好的,这让我感到很欣慰。
我要继续保持随和的态度YC53YC

评分

宝剑八-有保持自我的意思YC43YC 吗

2010-5-12 星期三 高塔-

评分

2010-5-13 星期四 正义+

有两项考试任我们选,我没有想到考篮球是如此容易,但是我都已经选了排球了,虽然还有回头的机会,但是我想既然选了排球就认真的去对待考排球吧,不能再多心的,要不然什么都做不好。
还有一件事也是和正义+这张牌有关,就是心中的那个他,我想是不会回头的了,就是因为他拒绝我的那一次,我就没想到和他再会有未来,虽然偶尔会想起他会觉得心痛,但是事实如此,并不能改变了YC60YC

评分