注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2010塔罗记事本

2010-11-27 星期六 星币三-

上课时有点心不在焉

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010-11-28 星期日 宝剑首牌-

是宝剑,说明是思绪方面的。宝剑一预示一个新的挑战,确实,我听到了一些表面下平静下不为所知的真相,宝剑由下而上刺入,这个来至外部的因素并不是我所能控制,那个初中我对他仅有一点好感的人,让我发现了内幕,她的初恋女友在和我说着他们之前的过往,我听完之后确实大为一惊,他没有我想的那么单纯,那个时候小小年纪居然会做出那么出格那么外放的事情,看来他确实是个早熟的孩子,同时我也庆幸我那时候对他的爱恋并没有那么深,只是淡淡的而已,因为这件事,也让我发现了我和他永远也不可能搭在一起的,至少听了这个故事让我知道他是如何的一个人。自私,自负,自大,自以为是...现在整天和他的女朋友黏在一起,而且还那么故意,他太自以为是了,以为自己很了不起,而且他是那种拈花惹草的人。

2010-11-28 星期一 宝剑9+

真是要命的,考试期间考到一半,我尿急死了,真是要命,没办法,只能忍了,忍到收卷,立马冲到厕所。

2010-11-30 星期二 宝剑二-

不知怎么的,心中就是有股怨气,搞得我中午没睡好觉,下午的精力不是很充足,情绪很混乱,我好烦!!同时也很后悔为什么自己要陷入感情当中,而且还真的是把自己的心抛出来了,现在搞得我,很烦噶~~~

2010.12.1 星币8+ 星期三

拿到分数了,没试过考的这么低,这真的让我很挫败,还倒数几名,很丢脸,我发誓,我一定要努力,一定要赶上。

2010.12.2 战车- 星期四

不知道,就是很没有力量,内心没有力量,很没有力气,也就是内心很沉重。

2010.12.2 星期五 剑10-

今天有点从低谷到高潮的境界,总的来说心情慢慢的从郁闷变得更加开阔吧

2010.12.4 星期六 圣杯4-

有新动向,但是我不是很开心,可以说是强忍着,做着自己不喜欢做的事情,陪人逛街,但是不做又觉得对不起人。就这样

2010.12.6 星期一 宝剑⑩-

从失败中学习,从痛苦中成长,这是我今天最大的感悟
那家伙,自视过高,以为自己好看就了不起!我是不会做一个自作多情的人的,我想我肯定我再也不会再主动了!

12.7 星期二 力量-

全身很是倦意,很想睡。没精打采。