注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2010塔罗记事本

2010-10-28 星期五 权杖6-

今天本来想来个偶遇碰到他,可惜我晚了一步,没有和他迎面相交,只能看着他那远远的背影越走越远,看到这里,心里好不是滋味。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
silence 权杖 +6 这就是爱情吧~

这是爱情吗?我希望我的爱情是能够实实在在接触的,而不是这样永远的保持距离。

评分

2010-10-29 星期五 教主+

今天我在考试,考了一天的试,我周围的人也在考试,我就这样坐在考场里考了一天,考来考去我自己心中也有数了,所以对考试没什么感觉。至于有空隙时,还是会拿他出来想想的。

评分

2010-10-30 星期六 权3+

还是考试,没啥心情,中午睡不好。我的后面居然是以前的班长,这个班长不一般,我想说这也太巧了吧。

评分

2010.11.1 星期一 世界+

也没有什么圆满的事,就心情一般般,没啥变化。
只可惜,昨天火炬在我们市里传递,我没有看到。

评分

silence 权杖 +5 亚运会么~:) 2010-11-1 20:03

是亚运会

2010-11-2 高塔+ 星期二

评分

2010-11-3 星期三 隐者-

我问的是我的学习状态。
今天自己的学习状态自认为还不错,不管怎样相对于之前已经有点提升了吧。至少今天我的心比较纯净些,没有之前的那么多杂念,这样一来也比较专心一点。

本来今天是想留校里去阅览室看书的,没料到在外面吃完饭了再去阅览室居然不开门,郁闷~~我的目的就是这个的,既然不开门,我还是很想回家的,即使在家里的时间不多,但是我想了下还是回家了,因为我想要洗澡。

评分

2010-11-4 星期四 宝剑骑士+

我问的是学习状态。
确实如牌所说吧,三分钟热度。
整天密密麻麻的学习生活,要想全部集中精力那是不可能的。开始时我还蛮认真的,渐渐的就开始有点小分心了。
今天的午觉又没睡着,不过下午的状态勉强还可以吧。当然我有兴趣的会比较认真点,其他的都是敷衍了事。

评分

2010-11-5 星期五 星币二-

牌是逆位的,代表更加的不确定性波动较大,那两个星币也快要掉下来了,说明今天的我对学习不怎么集中精力,情绪比较分散,我很容易分心,很容易沉浸在白日梦当中,但是这个也不是我想的,我也想好好听课,可是我就是控制不住自己,导致自己一下听一下不听的。

我发现自己需要看多点相关方面的书来对自己洗脑一下是很有用的,这样可以不断地激励自己,不让自己搞得那么懒惰。

评分