注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2010塔罗记事本

199 73048

2010-11-6 星期6 权杖8+

这张牌有迅速的意思。可是我今天过的一点也不觉得快。反而觉得有点长吧。
下午等朋友我足足等了20分钟,够久的了~~~然后就去逛街,走路的走的累死我了,时间虽不是很长还没到两个小时,可是我已经觉得走了很久了。看到街上满目琳琅的东西很想买,可惜啊,我口袋里的钱不够,最近我的经济来源很拮据啊,不省点是不行的。不过不管怎样今晚还是买了算是多的东西吃吧,都不贵,一来就买了香拌云吞,不知怎么的最近很喜欢吃香拌云吞。
逛了半路,居然碰到以前的班长,还有他们那一大帮人,我都认识的,自认倒霉啊,害的我买不了梦寐已久的玉米饼,我觉得奇怪,再加有点几率的巧合的心情,最近我怎么老是碰到他呢,真是的,之前考试他居然就坐在我的后面,这也太巧了吧。不管怎样我是不想和他有什么瓜葛了,他现在有女朋友这个是很清楚的了,我觉得我还是过我的,他们过他们的小人国吧,互不相干,我们本来就是不同两个世界的人。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010-11-8 星期一 钱币1-

这张牌可能是指我今天下午话了一点小钱吧,我花了1.5元买了一块豆腐来吃,还挺好吃的,然后就回家。逆位置可能是能量减小了吧。

还有一件事就是我送了一条裤子给和我一起回家的伙伴,给了她,然后她好像也没有什么反应,没有说谢谢,不过这样我也觉得没什么了,既然别人生日而且今年可能是我是唯一一次给她祝福和给她礼物了吧,到了明年可能我们大家都各奔东西了。

评分

2010-11-9 星期二 太阳-

总之今天的太阳很大,一个上午我的精神还不错,就是容易做白日梦,乱七八糟的乱想一通。不过中午由于没有睡好,下午不是很有精神,但是太阳还是一如既往的那么热烈那阳光是多么明亮啊。
由于是逆位的,我想今天算是一般吧,也没有好到哪里去。

评分

2010-11-10 宝剑国王+ 星期三

我认真的做逻辑推想,得出了这样一个结论,我实在没有想到他喜欢那个女的喜欢的那么深,翻出很久之间和他测过的塔罗,然后我慢慢的深思,找出了一些细节处的东西,让我知道他喜欢那个女的陷得很深,那他的白头发是不是伤心过度得来的呢?不管怎样,现在我推出这些,就更加确定了我们俩是不可能的,他的缺点我发掘出来的越来越多,也越来越发现我们两个其实是不同的世界的人,更何况我是不会和二手男在一起的。如果和他在一起的,那他的心里对那个女的老是挥之不去,那我的心情可想而知了。
其实得出这些结论真不真我也不想去管了,就让它是真的吧,这样或许我才能更好的逃出来。

评分

2010-11-11 星期四 宝剑7+

我实在不知该怎么办,快一年了,我还是放不下他,明明知道对方心里已经没有了我,而且现在我们几乎也不怎么见面,可是我就是抑制不住想他,我也很想摆脱这种情绪,可是我要怎么样做才能逃脱呢?宝剑7+今天我有种投机取巧的态度,想着不经意能够看到他,可惜啊,再人人茫海中我依然看不到他的身影,这个地方不大,但是人却很多很多。
我知道最好的办法就是忘记他。既然忘不掉至少也要放下对他的那种情绪。我还会找各种方法来摆脱掉的!

评分

2010-11-12 星期五 星币7+

评分

2010-11-13 月亮+ 星期六

评分

回复 166楼 yulala 的帖子

逆位的杯子六~正位的杯子六代表的是幸福的家庭~一种安逸的状态~但逆位的杯子六在这里解释的话也许他不会想和你在一起~放手吧~

2010-11-14 星币骑士+ 星期日

今天一天呆在家里,除了上网睡觉再加吃,其他什么都没有做了,也没有什么动力做。这个周末就是这样荒废了。
这张牌说的就是今天的主题吧。没有什么大波动,比较稳。