注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

用塔罗记录日子

108 37977
今天早上抽了一张宝剑四,我还纳闷呢,昨天忙疯了,一天打了100多个电话,难道这个周五能让我舒服得过度到周末吗?我希望是,我希望宝剑四预示的短暂的休息能够实现啊,我知道下周仍然会很忙,能舒服一天是一天。

神奇的是,上午果然很轻松,居然电话都不多,也突然没什么必须马上完成的任务了,我开车出去溜达了一圈,想找的人也都没找到,11点就没事了,下午开会的事也没通知,按往常的猜测估计今天的会也会取消吧,我很高兴得去帮老公把洗好的胶卷取回来,然后中午找到他吃了个悠闲的午饭,准备吃完饭就回家歇着。

没想到,饭还没吃饭,领导的电话铺天盖地地来了,布置了一堆任务,然后让我通知我们小组的人4点回公司开会,4点开会就意味着5点下班的时候必定是开不完的。。。之后在回公司的路上,收到内勤的电话,说她们犯了个错误,导致我的客户那里出现了些问题,我差点因此开车去了趟郊区!然后赶回公司开会,一直到6点,但是周末还要加班。6点以后,我们都筋疲力尽了,周五的晚高峰很可怕,也不想赶在正堵的时候蜗行回家,于是我就耗在公司里跟领导聊天。我想宝剑四的休息主题,也由我带给了她,她也是忙了好长一段时间了,估计今天6点就结束了工作,只是跟我聊天,对她来说也是难得的休息吧。不过明天还是要开始忙的。

塔罗真的好神奇,但是宝剑四预示的短暂休息也太短暂了,才一个上午YC41YC

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 108 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

看到大家的鼓励,心里真是温暖

鳄鱼之泪说得很对,周五晚上和领导聊天,主要也是聊了一些关于工作方向和方法的话题,可以说是为下面的工作整理了一下思路,是不是对应了牌里充电的意思呢。。

也谢谢leikyliu的关心,我是那种工作起来认真,但是逮到机会就要偷懒休息的人,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

一下午四场电影,强啊

哈,不是4场是4部DVD,除了韩国的《母亲》外,都是轻松的故事:《玛丽和马克斯》、《墨水心》、《魔法童话夜》,电影院太贵了,得有选择得看

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分